本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-24到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 问题:1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。
选项:
A:香农
B:图灵
C:冯诺依曼
D:维纳
答案: 【图灵

2、 问题:下面说法中,正确的是__。
选项:
A:人工智能就是对大脑的复制
B:强人工智能不会对人类造成威胁
C:AlphaGo Zero已经实现了自主学习,属于强人工智能
D:我们现在实现的几乎都是弱人工智能
答案: 【我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 问题:AI的英文缩写是__。
选项:
A:Automatic Intelligence
B:Artificial Intelligence
C:Automatic Information
D:Artificial Information
答案: 【Artificial Intelligence

4、 问题:研究人工智能的目的是让机器__。
选项:
A:具有完全的智能
B:完全代替人类
C:和人脑一样思考
D:模拟、延伸和扩展人的智能
答案: 【模拟、延伸和扩展人的智能

5、 问题:自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。
选项:
A:理解别人讲的话
B:对自然语言表示的信息进行分析概括或编辑
C:科学计算的精度更高,速度更快
D:机器翻译
答案: 【科学计算的精度更高,速度更快

第2讲 TensorFlow2.0环境的安装与使用 第2讲 – 单元测验

1、 问题:下面的Anaconda工具中,_ 不能直接用来编辑和运行源代码。
选项:
A:Spyder
B:Jupyter notebook
C:Anaconda Navigator
D:VS Code
答案: 【Anaconda Navigator

2、 问题:以下说法中,正确的是:______。
选项:
A:TensorFlow是一种功能强大的开发语言,完全可以代替Python
B:使用 Python语言进行编程,不一定要安装Anaconda
C:在同一台机器上,不能创建几个相互独立的虚拟环境
D:Python可以高效的运行复杂的算法,非常适合作为机器学习算法的编程语言
答案: 【使用 Python语言进行编程,不一定要安装Anaconda

3、 问题:下面安装包的命令中,错误的是:______。
选项:
A:conda install tensorflow=2.0.0 beta
B:conda install tensorflow==1.14.0
C:pip install tensorflow=2.0.0 alpha
D:pip install tensorflow==2.0.0
答案: 【pip install tensorflow=2.0.0 alpha

4、 问题:_____不仅可以方便地安装、更新、卸载工具包,而且安装时能自动安装相应的依赖包。
选项:
A:包管理
B:环境管理
C:conda creat命令
D:conda env命令
答案: 【包管理

5、 问题:建立文件add.py,写入以下代码: print( “the first number is:”) print(30+50) print(“the second number is:”) 30*50保存并运行脚本文件,输出结果为:
选项:
A:the first number is:80the second number is:150
B:the first number is: 80the second number is: 150
C:the first number is:the second number is:
D:the first number is:80the second number is:
答案: 【the first number is:80the second number is:

第3讲 Python语言基础(1) 第3讲 单元测试

1、 问题:下面说法中错误的是_
选项:
A:开源软件不完全等同于自由软件
B:Python语言的执行速度高于C语言
C:Python采用了虚拟机指令的机制,使得它可以跨平台运行
D:Python语言简洁、高效,具备丰富的生态系统
答案: 【Python语言的执行速度高于C语言

2、 问题:接收用户输入信息,并使用用户输入的姓名和年龄,向用户打招呼,下面______程序段是正确的。
选项:
A:name = input(“Please input your name:”)age=int(input(“Please input your age:”))print(‘Hello!%s,I know your age is %d.’%(name,age))
B:name = input(“Please input your name:”)age=int(input(“Please input your age:”))print(‘Hello!%s,I know your age is %d.’%(“name”,age))
C:name = input(“Please input your name:”)age=input(“Please input your age:”)print(‘Hello!%s,I know your age is %d.’%(name,age))
D:name = input(“Please input your name:”)age=int(input(“Please input your age:”))print(‘Hello!%s,I know your age is %d.’,%(name,age))
答案: 【name = input(“Please input your name:”)age=int(input(“Please input your age:”))print(‘Hello!%s,I know your age is %d.’%(name,age))

3、 问题:下面_是Python合法的标识符。
选项:
A:_test
B:100_test
C:and
D:*test
答案: 【_test

4、 问题:下列_语句在Python中是非法的。
选项:
A:x,y=10,20
B:max = x >y ? x : y
C:x = y = z = 1
D:x, y = y, x
答案: 【max = x >y ? x : y

5、 问题:执行以下程序后,假设用户输入123,则输出结果为_。n=int(input(‘请输入一个三位正整数:’))a=n//100b=(n//10)%10c=n%10print(a,end=’,’)print(b,end=’,’)print(c)
选项:
A:1,2,3,
B:1,2,3
C:1,2,3
D:3,2,1
答案: 【1,2,3

6、 问题:以下不能实现将变量a的值增加1的是_
选项:
A:a=a+1
B:a+=1
C:a+1
D:a=a+int(‘1’)
答案: 【a+1

7、 问题:已知x=2,y=3,复合赋值语句x*=y+5执行后,x变量中的值是_
选项:
A:11
B:16
C:13
D:26
答案: 【16

8、 问题:执行下列程序段,输出结果是_。a = 30b = 1if a >=10: a = 20elif a>=20: a = 30elif a>=30: b = aelse: b = 0print(‘a=%d, b=%d’%(a,b))
选项:
A:a=20, b=1
B:a=20, b=20
C:a=30, b=30
D:a=30, b=1
答案: 【a=20, b=1

9、 问题:下面代码的输出结果是_。 for i in range(10): if i%2==0: continue else: print(i, end=”,”)
选项:
A:0,2,4,6,8,10,
B:2,4,6,8,
C:0,2,4,6,8,
D:1,3,5,7,9,
答案: 【1,3,5,7,9,

10、 问题:以下程序的输出结果是:_。sum=1for i in range(1,5): sum *= iprint(sum)
选项:
A:24
B:120
C:10
D:15
答案: 【24

第4讲 Python语言基础(2) 第4讲 单元测试

1、 问题:下列选项中,正确定义了一个字典的是_
选项:
A:dic=[‘a’,1,‘b’,2,‘c’,3]
B:dic=(‘a’,1,‘b’,2,‘c’,3)
C:dic={‘a’,1,‘b’,2,‘c’,3}
D:dic={‘a’:1,‘b’:2,‘c’:3}
答案: 【dic={‘a’:1,‘b’:2,‘c’:3}

2、 问题:下列关于列表和元组的定义,错误的是_
选项:
A:lst=[[1, 2, 3], [4, 5]]
B:tup=(1, 2)
C:lst=[1, “python”, [2, 3, 4]]
D:tup=(1)
答案: 【tup=(1)

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注