本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-28到2021-05-27
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第3讲 网络及其价值 第3讲 单元测试

1、 问题:假定有一个10人构成的微信群,设个人价值均为v,试计算群的集体价值。
选项:
A:9v
B:10v
C:90v
D:100v
答案: 【90v

2、 问题:网络延迟包括哪几种延迟?
选项:
A:访问延迟
B:传输延迟
C:停电延迟
D:服务器延迟
答案: 【访问延迟;
传输延迟;
服务器延迟

3、 问题:使信息增值的四个步骤是:采集、组织、挑选并综合、分发。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第4讲 因特网上的个人客户 第4讲 单元测试

1、 问题:在网上,企业与客户的沟通有几种模式?
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【3

2、 问题:影响企业与客户互动的主要因素包括哪些方面?
选项:
A:直接的沟通
B:个人的选择
C:友好的技术
D:客户性别
答案: 【直接的沟通;
个人的选择;
友好的技术

3、 问题:选择 + 建议 ≠ 价值
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第8讲 给网站创造访问量并建立品牌 第8讲 单元测试

1、 问题:网络广告对什么样的企业不适合?
选项:
A:跨国企业
B:本地企业
C:世界500强企业
D:中国500强企业
答案: 【本地企业

2、 问题:创造客户访问量的主要方法有哪些?
选项:
A:选择域名
B:改善门户形象
C:免费广告
D:付费广告
答案: 【选择域名;
改善门户形象;
付费广告

3、 问题:条幅广告是网络广告的主要形式,它通常是动画制作的图形形象,还包括一些小的软件代码以实现进一步的互动。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注