本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-21到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 AutoCAD基础操作 章测试题

1、 问题:主流的三维模型设计软件有
选项:
A:Solidworks
B:Creo
C:UG
D:CATIA
答案: 【Solidworks;
Creo;
UG;
CATIA

AutoCAD绘图基础 章测试题

1、 问题:AutoCAD中打开文件的操作命令是
选项:
A:CTRL+S
B:CTRL+N
C:CTRL+P
D:CTRL+O
答案: 【CTRL+O

2、 问题:AutoCAD中打开图层特性管理器的快捷键是
选项:
A:ML
B:L
C:MA
D:LA
答案: 【LA

3、 问题:图层的三个特性
选项:
A:线型
B:颜色
C:位置
D:线宽
答案: 【线型;
颜色;
线宽

4、 问题:在AutoCAD中空格键与回车键的作用不一样。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:AutoCAD中通过鼠标中键的滚轮可以实现图形相对窗口的放大或缩小。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

二维图形绘制 章测试题

1、 问题:矩形命令的快捷键是
选项:
A:POL
B:REC
C:ARC
D:PL
答案: 【REC

2、 问题:图案填充命令的快捷键是
选项:
A:EL
B:SPL
C:DONUT
D:H
答案: 【H

3、 问题:绘制椭圆的两种方法
选项:
A:起点、端点、端点
B:轴端点方法创建
C:起点、圆心、端点
D:指定椭圆的中心点创建
答案: 【轴端点方法创建;
指定椭圆的中心点创建

4、 问题:完成某一步命令后,输入空格或回车,则系统会重复上次执行的命令。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:输入XL命令后,用A响应可以绘制出一系列的水平构造线。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

图形编辑和修改 章测试题

1、 问题:复制命令的快捷键是
选项:
A:MI
B:CP
C:AR
D:CO
答案: 【CO

2、 问题:阵列命令的快捷键是
选项:
A:CO
B:AR
C:MA
D:OFFSET
答案: 【AR

3、 问题:倒角命令的快捷键是
选项:
A:F
B:S
C:CHA
D:EX
答案: 【CHA

4、 问题:进行缩放命令时,以下哪些比例因子是使对象进行放大的。
选项:
A:1.5
B:0.5
C:1
D:2
答案: 【1.5;
2

5、 问题:用点选方式不可连续选择多个对象。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

文字和表格 章测试题

1、 问题:文字样式命令的快捷键是
选项:
A:T
B:ET
C:ST
D:DT
答案: 【ST

2、 问题:单行文字命令的快捷键是
选项:
A:T
B:TA
C:EA
D:DT
答案: 【DT

3、 问题:文字修改命令的快捷键是
选项:
A:ED
B:T
C:ET
D:DT
答案: 【ED

4、 问题:文字样式设置中的宽度因子是指宽度和高度之比,在工程制图中一般输入小于1的数。
选项:
A:正确
B:错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注