本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-04-20到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

第一周 了解AutoCAD

1、 问题:如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下( )。
选项:
A:Ctrl+A
B:Ctrl+X
C:Esc
D:Ctrl+Enter
答案: 【Esc

2、 问题:所谓内接多边形是( )。
选项:
A:多边形在圆内,多边形每边的中点在圆上
B:多边形在圆外,多边形的顶点在圆上
C:多边形在圆内,多边形的顶点在圆上
D:多边形在圆外,多边形每边的中点在圆上
答案: 【多边形在圆内,多边形的顶点在圆上

3、 问题:在命令行状态下,不能调用“帮助”功能的操作是( )。
选项:
A:键入“HELP”命令
B:快捷键“Ctrl+H”
C:功能键“F1”
D:在“交互信息工具栏”上单击按钮“?”
答案: 【快捷键“Ctrl+H”

4、 问题:如需重复执行上一次的命令,可以通过( )来实现。
选项:
A:按“Enter”键
B:按“空格”键
C:按“Esc”键
D:按“Tab”键
答案: 【按“Enter”键;
按“空格”键

5、 问题:通过“图层特性管理器”可以进行设置( )。
选项:
A:线型
B:线宽
C:线型比例
D:颜色
答案: 【线型;
线宽;
颜色

第二周 绘制平面图形

1、 问题:如果从起点为(5,5),要画出与X轴正方向成30度夹角,长度为50的直线段应输入( )。
选项:
A:50,30
B:@30,50
C:@50<30
D:30,50
答案: 【@50<30

2、 问题:在CAD中移动圆对象,使其圆心移动到两直线交点,需要应用( )。
选项:
A:正交
B:极轴追踪
C:栅格
D:对象捕捉
答案: 【对象捕捉

3、 问题:按比例改变图形实际大小的命令是( )。
选项:
A:Zoom 或 Scale
B:Zoom
C:Scale
D:Stretch
答案: 【Scale

4、 问题:下面哪个对象不可以使用PLINE命令来绘制。( )
选项:
A:直线
B:圆弧
C:具有宽度的直线
D:椭圆弧
答案: 【椭圆弧

5、 问题:下面哪几个选项是可以用来绘制圆弧( )。
选项:
A:起点、圆心、端点
B:起点、圆心、方向
C:圆心、起点、长度
D:起点、端点、半径
答案: 【起点、圆心、端点;
圆心、起点、长度;
起点、端点、半径

第四周 绘制零件图

1、 问题:AutoCAD使用的样板图形文件的扩展名是( )。
选项:
A:dwg
B:dwt
C:dwk
D:temp

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注