本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-05到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 辛克莱·刘易斯——美国首摘诺奖的文学巨匠 思考题

1、 问题:刘易斯在哪年获得诺贝尔文学奖?
选项:
A:1930
B:1901
C:1925
D:1936
答案: 【1930

2、 问题:刘易斯在《大街》这部作品中批判的是什么社会现象?
选项:
A:大男子主义思想
B:小镇庸俗偏狭的生活
C:种族主义矛盾
D:城市冷漠隔绝的人际关系
答案: 【小镇庸俗偏狭的生活

3、 问题:刘易斯的作品集中反映了美国南方的社会问题。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

4、 问题:“巴比特”一词已成为庸俗中产阶级的价值观念、行为和态度的代名词。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 梦想与疯癫——尤金·奥尼尔剧作赏析 思考题

1、 问题:以下哪部作品不在奥尼尔的普利策获奖作品之列?
选项:
A:《天边外》
B:《榆树下的欲望》
C:《奇异的插曲》
D:《漫漫长日入夜行》
答案: 【《榆树下的欲望》

2、 问题:《20世纪文学辞典》将奥尼尔同其他三位并称为“20世纪四大剧作家”,这其中不包括以下哪位剧作家?
选项:
A:布莱希特
B:皮兰德娄
C:莎士比亚
D:辛格
答案: 【莎士比亚

3、 问题:米尔德里德小姐下到炉膛口参观,看到在弥漫着煤灰的空气里挥着铲子劳动的杨克,吓得几乎晕过去,赶紧蒙上眼睛,喊道:“带我走开! 噢,这个肮脏的畜生!”这一情节出自奥尼尔的哪部剧作?
选项:
A:《琼斯皇》
B:《天边外》
C:《毛猿》
D:《榆树下的欲望》
答案: 【《毛猿》

4、 问题:奥尼尔在《天边外》描写了罗伯特和安德鲁两兄弟在人生之路上的错误选择。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:在《毛猿》中,主人公的盲目自信和错误定位导致了自己的人生悲剧。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第三章 赛珍珠的“中国情结” 思考题

1、 问题:赛珍珠翻译的中国古典小说是什么?
选项:
A:A.《东风西风》
B:B.《三国演义》
C:C.《大地》
D:D.《水浒传》
答案: 【D.《水浒传》

2、 问题:赛珍珠的哪一部作品描写了十九世纪河南开封的犹太人家庭生活?
选项:
A:A.《龙种》
B:B.《群芳亭》
C:C.《牡丹》
D:D.《分家》
答案: 【C.《牡丹》

3、 问题:赛珍珠是二十世纪美国唯一获得诺贝尔文学奖的女作家。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注