本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-10到2021-07-10
本篇答案更新状态:已完结

第二章 工程经济分析(上)

1、 问题:项目整个计算期内每个时刻现金流入与现金流出之差称为()
选项:
A:现金流量
B:现金流动
C:净现金流量
D:资金的时间价值
答案: 【净现金流量

2、 问题:某人第一年年初存入银行10万元,年利率为5%,存5年,按复利计算,5年后连本带利可得()万元
选项:
A:12.50
B:12.76
C:12.36
D:12.16
答案: 【12.76

3、 问题:某同学购买一台价值5000元的笔记本电脑,采用按年分期付款的方式,年利率为12%,分六年支付,则每年应支付多少元?
选项:
A:1096
B:1425
C:1387
D: 1216
答案: 【 1216

4、 问题:现金流量图的三要素是()
选项:
A:时刻点
B:大小
C:方向
D:速度
答案: 【时刻点;
大小;
方向

第二章  工程经济分析(下) 第二章 工程经济分析(下)

1、 问题:如果各个投资方案的现金流量是独立的,互不干扰,则方案之间存在的关系为()
选项:
A:互斥
B:独立
C:互补
D:相关
答案: 【独立

2、 问题:在工程项目经济效果评价中,下列属于动态评价指标的是( )
选项:
A:静态投资回收期
B:动态投资回收期
C:净年值
D:净现值
答案: 【动态投资回收期;
净年值;
净现值

3、 问题:在方案评选中,若各方案的寿命不等,常采用()评价方案
选项:
A: 差额净现值法
B:寿命期最小公倍数法
C:差额投资回收期法
D:年值法
答案: 【寿命期最小公倍数法;
年值法

4、 问题:若项目的净现值大于等于0,则项目可行。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第三章 质量与可靠性管理 第三章 质量与可靠性管理

1、 问题: 朱兰三部曲主要包括()
选项:
A: 质量策划
B:质量实施
C:质量控制
D:质量改进
答案: 【 质量策划;
质量控制;
质量改进

2、 问题:关于PDCA循环的解释,错误的是()
选项:
A:P-生产
B:D-执行
C:C-检查
D:A-分析
答案: 【P-生产;
A-分析

3、 问题:全面质量管理的特点为“三全一多样”,其中,“三全”包括()。
选项:
A:全体系的质量管理
B:全过程的质量管理
C:全企业的质量管理
D: 全员的质量管理
答案: 【全过程的质量管理;
全企业的质量管理;
全员的质量管理

4、 问题:产品的可靠性与()有关。
选项:
A:规定的概率
B:规定的功能
C:规定的时间
D:规定的条件
答案: 【规定的功能;
规定的时间;
规定的条件

5、 问题:下列哪些为可靠性的指标()
选项:
A:可靠度
B:收益率
C:平均寿命
D:失效率
答案: 【可靠度;
平均寿命;
失效率

第四章 企业战略管理 第四章 企业战略管理 测试

1、 问题:战略管理过程的四个环节包括()
选项:
A:战略分析
B:战略制定
C:战略实施
D:战略评价/控制

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注