本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-29到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

第一章 华文教育技术概述( The Application of Chinese Educational Technology) 单元测验

1、 问题:华文教材从口传时代起步,一直发展到如今的()
选项:
A:印刷时代
B:数字时代
C:书写时代
D:电子传播时代
答案: 【数字时代

2、 问题:教育技术在华文教育中的应用经历了()
选项:
A:起步
B:应用
C:融合
D:创新
答案: 【起步;
应用;
融合;
创新

3、 问题:技术支撑下的知识要素表征特点有
选项:
A:动态多模
B:多通道
C:直观性的语用情景
D:多媒体立体网状结构
答案: 【动态多模;
多通道;
直观性的语用情景;
多媒体立体网状结构

4、 问题:在新一代信息技术的支撑下,华文数字教材具有以下哪些特点和优势
选项:
A:语音训练数字化
B:生字认读数字化
C:词汇释义数字化
D:练习模式富媒体化
答案: 【语音训练数字化;
生字认读数字化;
词汇释义数字化;
练习模式富媒体化

5、 问题:教育技术促进华文学习方式的变革体现在以下哪些方面上的变化
选项:
A:学习内容
B:学习进度
C:学习时间
D:学习空间
答案: 【学习内容;
学习进度;
学习时间;
学习空间

6、 问题:国务院侨务办公室研制的《华文教师证书》等级标准,明确了华文教师应当具备的华文教育技术素养,具体内容有
选项:
A:树立教育技术在华文教学中应用的意识
B:掌握数字化华文教学资源的获取与处理方法
C:掌握多媒体华文教学资源设计与制作的方法
D:提升教育技术在教学中应用的能力
答案: 【树立教育技术在华文教学中应用的意识;
掌握数字化华文教学资源的获取与处理方法;
掌握多媒体华文教学资源设计与制作的方法;
提升教育技术在教学中应用的能力

7、 问题:《华文教育技术》课程是()、()和()知识与技能的交融
选项:
A:教育技术
B:华文教育
C:华文教学
D:华文知识
答案: 【教育技术;
华文教学;
华文知识

8、 问题:华文知识点包括
选项:
A:语音
B:汉字
C:词汇
D:语法
答案: 【语音;
汉字;
词汇;
语法

第二章 网络华文教学资源的获取( Access To Online Chinese Educational Resources) 第二章单元测验

1、 问题:网上华文教学资源的甄别原则()
选项:
A:准确性

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注