22单元 向量的数量积与向量积 测试22 向量的数量积与向量积

1、 问题:已知向量与向量共线,且,则=_____
答案: 【(-4,2,-4)

2、 问题:三向量的模分别是2,3,4,且满足,则____
答案: 【-29/2

3、 问题:设为yoz平面上一向量,它垂直于向量,且与有相同的模,则=__
答案: 【13/5(0,-4,3),或-13/5(0,-4,3)

4、 问题:已知,,则
答案: 【19.052

5、 问题:已知为互相垂直的单位向量,求以为邻边的平行四边形的面积为=___
答案: 【11

23单元空间图形与方程 测试23 单元空间图形与方程

1、 问题:方程组在平面解析几何中表示 ,在空间解析几何中表示___
答案: 【点(2,0); 线

2、 问题:点(1,2,1)到平面的距离为_____
答案: 【1

3、 问题:两平行平面之间的距离为_
答案: 【3

4、 问题:过点且平行于平面的平面方程为______
答案: 【7x-3y+z-16=0

5、 问题:过原点且垂直于平面的平面方程为________
答案: 【2x+3y+z=0

24单元多元函数的极限与偏导数 测试24多元函数的极限与偏导数

1、 问题:=____
答案: 【2

2、 问题:=______
答案: 【2

3、 问题:设,则=______

剩余60%内容付费后可查看
   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注