本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-08-29到2022-01-26
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一章 跨境电商概论 第二部分 课程测验

1、 问题:速卖通平台属于跨境电商中的( )模式
选项:
A:B2B
B:B2C
C:C2C
D:以上都不对
答案: 【B2C

2、 问题:速卖通平台的成立时间是( )
选项:
A:2008年
B:2009年
C:2010年
D:2011年
答案: 【2009年

3、 问题:在巴西做跨境电商,遇到的最大问题是( )
选项:
A:物流问题
B:价格问题
C:知识产权问题
D:市场规则问题
答案: 【物流问题

4、 问题:截止2020年5月,全国共有( )个跨境电子商务综合试验区
选项:
A:105
B:106
C:107
D:108
答案: 【105

5、 问题:法国最大的颠勺平台是( )
选项:
A:Fnac
B:Zalando
C:Cdiscount
D:Otto
答案: 【Cdiscount

6、 问题:东南亚电商平台有( )
选项:
A:Bestbuy
B:Shopee
C:Lazada
D:Carousell
答案: 【Shopee;
Lazada;
Carousell

7、 问题:北美市场营销的六大节日包括( )
选项:
A:Christmas Day
B:Easter Day
C:Valentine’s Day
D:Mother’s Day
答案: 【Christmas Day;
Easter Day;
Valentine’s Day;
Mother’s Day

8、 问题:跨境电商不需要缴纳消费税
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:墨西哥是拉丁美洲最大的国家
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

10、 问题:亚马逊欧洲的站点要求卖家注册当地的VAT账号
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 跨境电商平台规则 速卖通规则测试

1、 问题:速卖通卖家2021年9月1日被处罚扣分,这个记录到( )会被清零。
选项:
A:2021年12月31日
B:2022年9月1日
C:2022年12月31日
D:2022年8月31日
答案: 【2022年9月1日

2、 问题:下列属于SKU作弊的是( )
选项:
A:将触摸笔和手机壳放在一个链接里出售
B:将销售价格为50美元的商品价格设置成0.01美元
C:在店铺内发布重复产品
D:在商品标题描述中多次使用关键词
答案: 【将触摸笔和手机壳放在一个链接里出售

3、 问题:速卖通平台规定,卖家过去90天内的订单量达( )笔才能参与考核服务分。
选项:
A:大于或等于30
B:大于或等于60
C:大于或等于45
D:大于或等于90
答案: 【大于或等于60

4、 问题:如果卖家承诺的运达时间是8天,则买家可以申请退货的时间是( )
选项:
A:买家收货后
B:卖家发货后
C:卖家发货10天后
D:卖家发货7天后
答案: 【卖家发货后

5、 问题:速卖通平台当月服务等级达到优秀的标准是( )
选项:
A:上月每日服务分均值大于或等于90分
B:上月每日服务分均值大于或等于80分
C:上月每日服务分均值大于或等于60分
D:上月每日服务分均值大于或等于100分
答案: 【上月每日服务分均值大于或等于90分

6、 问题:我国的专利权包括
选项:
A:实用新型专利权
B:外观设计专利权
C:发明
D:著作权
答案: 【实用新型专利权;
外观设计专利权;
发明

7、 问题:DSR(Detail Seller Rating)评分包括:
选项:
A:商品性价比
B:商品描述的准确性
C:沟通质量及回应速度
D:物品运送时间合理性
答案: 【商品描述的准确性;
沟通质量及回应速度;
物品运送时间合理性

8、 问题:AliExpress 平台搜索作弊规则包括( )

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注