本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-01到2021-05-20
本篇答案更新状态:已完结

第一讲 感知移动设备 第一讲单元测验

1、 问题:领袖和跟风者的区别在于
选项:
A:创意
B:创业
C:创新
D:创造
答案: 【创新

2、 问题:以下哪个不属于人机交互的内容
选项:
A:有用信息获取的速度
B:用户对需求的输入
C:人机交互界面设计
D:系统信息处理
答案: 【有用信息获取的速度

3、 问题:以下哪个对先导型用户的理解不正确
选项:
A:某类产品的发烧友
B:喜欢体验新鲜事物
C:能够提出明确的需求
D:不能代表着未来真实的需求
答案: 【不能代表着未来真实的需求

4、 问题:以下哪个不是先导型用户特点
选项:
A:喜欢在相应领域进行探索和尝试
B:普遍存在中端用户群体中
C:具有口碑传播力
D:代表未来普遍性,值得参考
答案: 【普遍存在中端用户群体中

5、 问题:什么是相似型用户
选项:
A:使用类似产品的用户
B:用户的职业相似
C:用户的爱好相似
D:类似的操作习惯
答案: 【使用类似产品的用户

6、 问题:竞品分析的重点是
选项:
A:产品的界面分析
B:产品的差异化功能和特色功能
C:产品的用户群体分析
D:产品的相似功能
答案: 【产品的差异化功能和特色功能

7、 问题:以下哪个不是交互设计研究的内容
选项:
A:用户体验与用户研究
B:交互设计方法和流程
C:视觉可视化设计
D:人工智能
答案: 【人工智能

8、 问题:以下哪个不是延长移动产品生命周期的方法
选项:
A:具备互联网大数据挖掘思维
B:具备互联网跨界思维
C:更新迭代产品功能
D:更新产品名称
答案: 【更新产品名称

9、 问题:移动设计的特点是
选项:
A:了解用户并给用户想要的
B:功能上让用户一目了然
C:减少用户的思考时间,符合用户的使用习惯
D:让用户有很强的参与感
答案: 【了解用户并给用户想要的;
功能上让用户一目了然;
减少用户的思考时间,符合用户的使用习惯;
让用户有很强的参与感

10、 问题:人机交互(HCI)是关于什么的
选项:
A:关于计算机的
B:关于人的
C:关于产品的
D:关于设计的
答案: 【关于计算机的;
关于人的;
关于设计的

第二讲 用户体验与UI交互设计 第二讲单元测试

1、 问题:UI交互设计的三大模型不包含
选项:
A:实现模型
B:表现模型
C:设计模型
D:心理模型
答案: 【设计模型

2、 问题:UCD是什么的简称
选项:
A:以用户为中心的设计
B:用户体验
C:交互设计
D:界面设计
答案: 【以用户为中心的设计

3、 问题:UE是什么的简称
选项:
A:交互设计
B:用户界面
C:用户体验
D:用户研究
答案: 【用户体验

4、 问题:以下哪个没有把用户体验做到极致
选项:
A:自然体验
B:信任体验
C:未知体验
D:共享体验
答案: 【未知体验

5、 问题:IxD是什么的简称
选项:
A:交互设计
B:用户研究
C:用户体验
D:用户界面
答案: 【交互设计

6、 问题:草图阶段不需要做
选项:
A:市场调查
B:视觉设计
C:用户分析
D:功能定位
答案: 【视觉设计

7、 问题:当( )较接近时,用户的体验感较好。
选项:
A:表现模型与用户的心理模型
B:表现模型与实现模型
C:用户的心理模型与实现模型
D:以上都是
答案: 【表现模型与用户的心理模型

8、 问题:UI是什么的简称
选项:
A:以用户为中心的设计
B:用户体验
C:交互设计
D:用户界面
答案: 【用户界面

9、 问题:一款优秀的原型产品设计工具应具备的主要功能有哪些?
选项:
A:必须支持移动端快速演示
B:拥有高效复用的组件库
C:可以快速生成交互原型
D:具有在线联机协作功能
答案: 【必须支持移动端快速演示;
拥有高效复用的组件库;
可以快速生成交互原型;
具有在线联机协作功能

10、 问题:用户体验设计的流程有哪些?
选项:
A:创意和原型草图阶段
B:中保真阶段
C:高保真阶段
D:以上都不是
答案: 【创意和原型草图阶段;
中保真阶段;
高保真阶段

第三讲 移动产品的创意和原型草图设计 第三讲单元测试

1、 问题:移动设备界面交互形式中()的交互方式是最主要的。
选项:
A:语音
B:表情
C:手指
D:面部识别
答案: 【手指

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注