本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程任课教师为:王黎娜
本课程起止时间为:2020-03-01到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一讲 《嘉丽妹妹》 嘉莉的兴与赫斯特伍德的衰 测试题

1、 问题:故事主要发生在以下哪个美国城市?
选项:
A:华盛顿
B:芝加哥
C:旧金山
D:波士顿
答案: 【芝加哥

2、 问题:女主人公嘉莉的第一份工作是什么?
选项:
A:制鞋厂女工
B:演员
C:百货店柜员
D:打字员
答案: 【制鞋厂女工

3、 问题:嘉莉对于_____具有不可抗拒的欲望?
选项:
A:华丽的服饰
B:爱情
C:名誉
D:地位
答案: 【华丽的服饰

4、 问题:嘉莉到芝加哥后最早寄居在谁家?
选项:
A:德鲁埃
B:赫斯特伍德
C:明妮
D:万斯太太
答案: 【明妮

5、 问题:小说最后,嘉莉成了纽约著名的______?
选项:
A:电影演员
B:音乐家
C:歌舞演员
D:画家
答案: 【歌舞演员

6、 问题:德鲁埃是真心想要与嘉莉结为夫妻。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:嘉莉与赫斯特伍德是偶然相识的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:嘉莉是心甘情愿跟着赫斯特伍德离开芝加哥的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:小说最后,赫斯特伍德选择了自杀。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:小说探讨了环境与本能欲望对个体命运的影响。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二讲 《欢乐之家》 一朵凋零的百合花 测试题

1、 问题:父母相继去世后,女主人公莉莉寄居在以下哪一个人物家?
选项:
A:佩尼斯顿太太
B:格蒂·法里什
C:特莱纳太太
D:道塞特太太
答案: 【佩尼斯顿太太

2、 问题:莉莉想要利用谁来投资赚钱?
选项:
A:格斯·特莱纳
B:西蒙·罗斯戴尔
C:劳伦斯·塞尔登
D:珀西·格莱斯
答案: 【格斯·特莱纳

3、 问题:莉莉接受道塞特太太的邀请去了哪里旅行?
选项:
A:白乐蒙
B:地中海
C:巴黎
D:南美
答案: 【地中海

4、 问题:小说最后,穷困潦倒的莉莉为了谋生接受了什么工作?
选项:
A:售货员
B:制帽女工
C:女仆
D:打字员
答案: 【制帽女工

5、 问题:拼命想要挤入上流社会的西蒙·罗斯戴尔是______?
选项:
A:犹太商人
B:工厂老板
C:知名律师
D:政界要人
答案: 【犹太商人

6、 问题:莉莉想要通过与塞尔登结婚从而进入上流社会。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:道塞特太太为了掩饰自己的奸情,反诬莉莉勾引了她的丈夫。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:佩尼斯顿太太没有剥夺莉莉的继承权。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:自杀前莉莉决定用姑妈留给她的钱偿还自己欠格斯·特莱纳的债务。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:小说结尾,莉莉借助瓦斯结束了自己的一生。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第三讲 《大街》 20世纪20年代美国的乡村病毒 测试题

1、 问题:小说中提到,卡萝尔逛完整个戈镇大概用了多长时间?
选项:
A:半小时
B:一小时
C:两小时
D:三小时
答案: 【半小时

2、 问题:卡萝尔的理想是什么?
选项:
A:改造戈镇
B:成为一名图书管理员
C:生儿育女
D:成为一名戏剧社导演
答案: 【改造戈镇

3、 问题:以下哪位人物是戈镇镇民一再提起的“汽车大王”?
选项:
A:珀西·布雷斯纳汉
B:盖伊·波洛克
C:埃里克·瓦尔博格
D:迈尔斯·伯恩斯塔姆
答案: 【珀西·布雷斯纳汉

4、 问题:以下哪个不属于戈镇的娱乐活动?
选项:
A:妇女读书会
B:芳华俱乐部
C:“东方明星社”舞会
D:戈镇品酒会
答案: 【戈镇品酒会

5、 问题:“乡村病毒”是由以下哪个人物提出的?
选项:
A:威尔·肯尼科特

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注