本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-10到2021-06-22
本篇答案更新状态:已完结

物联网预备课 物联网预备知识

1、 问题:物联联英文简称是
选项:
A:IoT
B:IO
C:IT
D:DT
答案: 【IoT

2、 问题:WU-Link的网络连接正常指示灯会变为什么颜色
选项:
A:红色灯亮
B:蓝色常亮
C:黄色常亮
D:绿色常亮
答案: 【蓝色常亮

3、 问题:下面是物联网典型特征的有
选项:
A:连接互联网
B:标识技术
C:远程感知
D:智能应用
答案: 【连接互联网;
标识技术;
远程感知 ;
智能应用

4、 问题:WU-Link主控板上的USB的功能作用有
选项:
A:数据传输
B:充电
C:显示状态
D:电源按键
答案: 【数据传输;
充电;
显示状态

5、 问题:WU-Link在线编程平台的编程界面区域包含有
选项:
A:指令区
B:编程区
C:代码区
D:工具栏
答案: 【指令区;
编程区;
代码区;
工具栏

6、 问题:以下属于程序流程图的基本组成的有
选项:
A:流程线
B:开始框
C:判别框
D:执行框
答案: 【流程线 ;
开始框;
判别框 ;
执行框

7、 问题:基本的程序流程控制结构包括
选项:
A:循环结构
B:顺序结构
C:顺序结构
D:代码结构
答案: 【循环结构;
顺序结构;
顺序结构

8、 问题:材料分装表格中有包含以下哪些元件
选项:
A:DHT11 温湿度传感器模块
B:声音传感器模块
C:土壤湿度传感器模块
D:超声波传感器模块
答案: 【DHT11 温湿度传感器模块;
声音传感器模块;
土壤湿度传感器模块;
超声波传感器模块

点阵游戏机 点阵计时器、游戏机

1、 问题:弹球下落方向是否随机?
选项:
A:是
B:否
C:不一定
D:以上都是
答案: 【

2、 问题:板载A和B按键是哪种类型按键?
选项:
A:自锁按键
B:其他类型
C:复位按键
D:自锁按键与复位按键共有
答案: 【复位按键

3、 问题:任务一及任务二的程序中,控制弹球速度的变量是?
选项:
A:ballx
B:v
C:vectorx
D:banx
答案: 【v

4、 问题:运行程序 ,vectory可能得到的数据有?
选项:
A:0
B:6
C:5
D:-1
答案: 【0

5、 问题:计时器单位为毫秒,如果计算计时器时间超过1秒,改填入1秒的值是
选项:
A:100
B:10
C:1000
D:10000
答案: 【1000

6、 问题:下面是带参数程序输入的函数模块是
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【;

7、 问题:创建变量数据类型有
选项:
A:整数
B:小数
C:布尔
D:字符串
答案: 【整数;
小数;
布尔;
字符串

计步器 计步器单元测验

1、 问题:检测到摇晃,输出的数字是?
选项:
A:0
B:1
C:10
D:-1
答案: 【1

2、 问题:加速度单位是?
选项:
A:kg/m³
B:dm
C:m/s
D:mAh
答案: 【m/s

3、 问题: 点阵屏亮度最大值为?
选项:
A:100
B:1000
C:125
D:63
答案: 【63

4、 问题: 延时模块的单位是ms,如果需要延时2秒,该填入数值是?
选项:
A:20
B:200
C:2000
D:20000
答案: 【2000

5、 问题: 该程序得到的结果是?
选项:
A:6
B:1
C:9
D:1.5

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注