第一章 单元测试

1、 问题:

18dui.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、 问题:

19dui.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:

20dui.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、 问题:

1.png

选项:
A:

1a.png

B:

1B.png

C:

1c.png

D:

1d.png

答案: 【

1B.png

5、 问题:

2.png

选项:
A:

2a.png

B:

2b.png

C:

2C.png

D:

2d.png

答案: 【

2C.png

6、 问题:

3.png

选项:
A:

3a.png

B:

3b.png

C:

3C.png

D:

3d.png

答案: 【

3C.png

7、 问题:

4.png

选项:
A:

4a.png

B:

4b.png

C:

4c.png

D:

4D.png

答案: 【

4D.png

8、 问题:

5.png

选项:
A:

5a.png

B:

5b.png

C:

5C.png

D:

5d.png

答案: 【

5C.png

9、 问题:

6.png

选项:
A:

6a.png

B:

6b.png

C:

6c.png

D:

6D.png

答案: 【

6D.png

10、 问题:

7.png

选项:
A:

7a.png

B:

7B.png

C:

7c.png

D:

7d.png

答案: 【

7B.png

11、 问题:

8.png

选项:
A:

8a.png

B:

8b.png

C:

8C.png

D:

8d.png

答案: 【

8d.png

12、 问题:

9.png

选项:
A:

9a.png

B:

9b.png

C:

9c.png

D:

9D.png

答案: 【

9D.png

13、 问题:

10.png

选项:
A:

10A.png

B:

10b.png

C:

10c.png

D:

10d.png

答案: 【

10A.png

14、 问题:

11.png

选项:
A:

11a.png

B:

11b.png

C:

11C.png

D:

11d.png

答案: 【

11C.png

15、 问题:

12.png

选项:
A:

12a.png

B:

12B.png

C:

12c.png

D:

12d.png

答案: 【

12B.png

16、 问题:

13.png

选项:
A:

13A.png

B:

13b.png

C:

13c.png

D:

13d.png

答案: 【

13A.png

17、 问题:

14.png

选项:
A:

14a.png

B:

14b.png

C:

14c.png

D:

14D.png

答案: 【

14D.png

18、 问题:

15.png

选项:
A:

15a.png

B:

15B.png

C:

15c.png

D:

15D.png

答案: 【

15B.png

,

15D.png

19、 问题:

16.png

选项:
A:

16a.png

B:

16B.png

C:

16C.png

D:

16d.png

答案: 【

16B.png

,

16C.png

20、 问题:

17.png

选项:
A:

17a.png

B:

17b.png

C:

17C.png

D:

17D.png

答案: 【

17C.png

,

17D.png

第二章 单元测试

1、 问题:

1dui.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、 问题:

2dui.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:

3.png

选项:
A:

3a.png

B:

3b.png

C:

3c.png

D:

图片.png

答案: 【

图片.png

4、 问题:

4.png

选项:
A:

4a.png

B:

4b.png

C:

4C.png

D:

4d.png

答案: 【

4C.png

5、 问题:

5.png

选项:
A:

5a.png

B:

5b.png

C:

5c.png

D:

5D.png

答案: 【

5D.png

6、 问题:

6.png

选项:
A:

6a.png

B:

6b.png

C:

6C.png

D:

6d.png

答案: 【

6C.png

7、 问题:

7.png

选项:
A:

7a.png

B:

7B.png

C:

7c.png

D:

7d.png

答案: 【

7B.png

8、 问题:

8.png

选项:
A:

8A.png

B:

8b.png

C:

8c.png

D:

8d.png

答案: 【

8A.png

9、 问题:

9.png

选项:
A:

9a.png

B:

9B.png

C:

9c.png

D:

9d.png

答案: 【

9B.png

10、 问题:

10.png

选项:
A:

10a.png

B:

10b.png

C:

10C.png

D:

10d.png

答案: 【

10C.png

11、 问题:

11.png

选项:
A:

11a.png

B:

11B.png

C:

11c.png

D:

11d.png

答案: 【

11B.png

12、 问题:

12.png

选项:
A:

12A.png

B:

12b.png

C:

12c.png

D:

12d.png

答案: 【

12A.png

13、 问题:

13.png

选项:
A:

13a.png

B:

13b.png

C:

13c.png

D:

13D.png

答案: 【

13D.png

14、 问题:

14.png

选项:
A:

14A.png

B:

14b.png

C:

14c.png

D:

14d.png

答案: 【

14A.png

15、 问题:

15.png

选项:
A:

15a.png

B:

15b.png

C:

15C.png

D:

15d.png

答案: 【

15C.png

16、 问题:

16.png

选项:
A:

16a.png

B:

16B.png

C:

16c.png

D:

16d.png

答案: 【

16B.png

17、 问题:

17.png

选项:
A:

17a.png

B:

17b.png

C:

17C.png

D:

17d.png

答案: 【

17C.png

18、 问题:

18.png

选项:
A:

18a.png

B:

18b.png

C:

18C.png

D:

18d.png

答案: 【

18C.png

19、 问题:

19.png

选项:
A:

19a.png

B:

19b.png

C:

19c.png

D:

19D.png

答案: 【

19D.png

20、 问题:

20.png

选项:
A:

21A.png

B:

21B.png

C:

20c.png

D:

20D.png

答案: 【

21A.png

,

21B.png

,

20D.png

21、 问题:

21.png

选项:
A:

21A.png

B:

21B.png

C:

21C.png

D:

21D.png

答案: 【

21A.png

,

21B.png

,

21C.png

,

21D.png

22、 问题:

22.png

选项:
A:

22a.png

B:

22B.png

C:

22C.png

D:

22d.png

答案: 【

22B.png

,

22C.png

23、 问题:

23.png

选项:
A:

23a.png

B:

23B.png

C:

23c.png

D:

23D.png

答案: 【

23B.png

,

23D.png

24、 问题:

24.png

选项:
A:

24A.png

B:

24b.png

C:

24C.png

D:

24d.png

答案: 【

24A.png

,

24C.png

25、 问题:

25.png

选项:
A:

25a.png

B:

25B.png

C:

25c.png

D:

25D.png

答案: 【

25B.png

,

25D.png

第三章 单元测试

1、 问题:

1错.png

选项:
A:对
B:错
答案: 【

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注