第一章 单元测试

1、 问题:服务是不能贮存的
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、 问题:服务产品不涉及主权转移
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:拉动式创新理论来源于科学技术的产品创新
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、 问题:后工业社会是指人们参与信息、智力或创造性活动的服务社会。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、 问题:服务包包括哪些基本要素?
选项:
A:支持性设施
B:辅助物品
C:显性服务
D:隐性服务
答案: 【支持性设施,辅助物品,显性服务,隐性服务

6、 问题:

服务主导逻辑的基本涵义是?

选项:
A:团队出游
B:服务成为价值创造的核心
C:自助游
D:蜜月游
答案: 【服务成为价值创造的核心

7、 问题:

服务机构的后台作业区是指?

选项:
A:顾客看不见的服务传递活动
B:服务的利益链
C:服务的价值链
D:顾客能看见的服务传递活动
答案: 【顾客看不见的服务传递活动

8、 问题:服务企业面对需求的变化和服务能力的易逝性,管理人员有哪三种选择?
选项:
A:稳定需求
B:调整服务能力
C:让顾客等候
D:多元化策略
答案: 【稳定需求,调整服务能力,让顾客等候

9、 问题:

定制是一个()变量,指顾客个人影响要传递的服务的能力。

选项:
A:营销
B:生产
C:需求
D:供给
答案: 【营销

10、 问题:

属于隐性服务的是?

选项:
A:服务核心功能
B:和蔼可亲的前台服务人员
C:酒店的床位
D:航班的座位
答案: 【和蔼可亲的前台服务人员

第二章 单元测试

1、 问题:

度假、现场娱乐演出、许多医疗过程具有典型的( )性质

选项:
A:

体验属性

B:

信任属性

C:

搜寻属性

D:服务属性
答案: 【

体验属性

2、 问题:

餐厅厨房的卫生条件属于服务的()属性

选项:
A:体验属性
B:信任属性
C:搜寻属性
D:服务属性
答案: 【信任属性

3、 问题:实际的服务绩效感知低于顾客期望,属于服务期望-差距模型中的()
选项:
A:正向不一致
B:负向不一致
C:期望一致
D:不满意
答案: 【负向不一致

4、 问题:

受到广告的刺激与影响而产生需求是来自( )方面。

选项:
A:身体需求
B:潜意识
C:外部因素
D:生理需求
答案: 【外部因素

5、 问题:

食物的种类、餐厅的地理位置、餐厅的风格,以及价格属于产品的()属性

选项:
A:搜寻属性
B:体验属性
C:信任属性
D:表现属性
答案: 【搜寻属性

6、 问题:

顾客根据个人需要认为服务方能够也应该提供(       )的服务水平

选项:
A:理想的服务
B:恰当的服务
C:预期的服务
D:容忍区域
答案: 【理想的服务

7、 问题:

美容美发中心属于()服务

选项:
A:低接触度服务
B:高接触度服务
C:中接触度服务
D:混合接触度服务
答案: 【高接触度服务

8、 问题:服务生产系统包括(    )
选项:
A:技术核心部分
B:技术辅助部分
C:服务传递过程
D:服务有形支撑
答案: 【技术核心部分,服务传递过程

9、 问题:

在餐厅的两张餐桌中选择其一就餐属于()控制

选项:
A:行为控制
B:决策控制
C:认知控制
D:感知控制
答案: 【决策控制

10、 问题:

银行的员工外表会整洁得体属于服务质量的哪个维度()

选项:
A:有形性
B:响应性
C:保证性
D:可靠性
答案: 【有形性

第三章 单元测试

1、 问题:核心产品是消费者从服务消费中寻求的能够解决自己核心需求的要素。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注