本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-18到2021-06-05
本篇答案更新状态:已完结

第一章 SolidWorks基本知识2 第一章 SolidWorks基本知识 单元测验

1、 问题:在SolidWorks的哪个可以可以查看当前工作环境?
选项:
A:设计树
B:视图工具栏
C:任务窗格
D:状态栏
答案: 【状态栏

2、 问题:零件图的内容
选项:
A:一组视图
B:全部的尺寸
C:公差、表面结构等技术要求
D:标题栏
答案: 【一组视图;
全部的尺寸;
公差、表面结构等技术要求;
标题栏

3、 问题:装配图的内容,包括
选项:
A:一组视图
B:必要的尺寸
C:技术要求
D:序号、明细栏和标题栏
答案: 【一组视图;
必要的尺寸;
技术要求;
序号、明细栏和标题栏

4、 问题:Solidworks制作装配图时,系统自动生成的零件序号是符合国标要求的,无需修正
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:Solidworks在绘制草图时,只能用智能捕捉约束的功能增加几何约束
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第四章 叉架类零件建模 第四章 叉架类零件建模 单元测验

1、 问题:在创建一基准面时,若选择一条“线”作为参考引用和约束,可以定义的几何约束关系不包含下列哪一项
选项:
A:垂直
B:平行
C:重合
D:投影
答案: 【平行

2、 问题:在使用拉伸凸台特征命令时,“方向”选项中不包含下列哪一项
选项:
A:成形到一面
B:成形到一顶点
C:完全贯穿
D:成形到实体
答案: 【完全贯穿

3、 问题:本讲杠杆建模具体需要用到哪几个特征命令
选项:
A:拉伸凸台
B:拉伸切除
C:旋转切除
D:筋、倒角
答案: 【拉伸凸台;
拉伸切除;
旋转切除;
筋、倒角

4、 问题:本讲连杆建模具体需要用到哪几个特征命令

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买