文章目录[隐藏]

01 基础篇

1、 问题:短期贷款的利率是多少?
选项:
A:1%
B:5%
C:10%
D:15%
答案: 【5%

2、 问题:P2的原料构成是
选项:
A:R1
B:R2
C:R1+R2
D:R1+R3
答案: 【R1+R2

3、 问题:P2的研发费用需要多少M
选项:
A:1
B:6
C:12
D:18
答案: 【6

4、 问题:第一年年初还未开发的市场有?
选项:
A:区域
B:国内
C:亚洲
D:国际
答案: 【区域;
国内;
亚洲;
国际

5、 问题:第一年年初A厂房里面有四条手工生产线。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6、 问题:第一年年初已经开发的市场是
答案: 【本地

02 技能篇

1、 问题:生产量计算结果和实际生产量有相差,最有可能是()出问题。
选项:
A:下原料
B:市场预测
C:交货
D:竞单
答案: 【下原料

2、 问题:P4第几年开始有订单?
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【4

3、 问题:半自动线一年可以生产几个产品?
选项:
A

剩余60%内容付费后可查看