本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-21到2020-06-22
本篇答案更新状态:已完结

第一章 认识创业企业(第一次课) 第一章单元测验

1、 问题:决定一个企业长期、持续地发展的关键最终将体现在
选项:
A:模式因素
B:业务因素
C:团队因素
D:外部因素
答案: 【业务因素

2、 问题:创业者的特征不包括
选项:
A:承担风险
B:独占利益
C:敢于创新
D:整合资源
答案: 【独占利益

3、 问题:创业团队工作的目标是
选项:
A:薪水
B:职务
C:名声
D:共同的愿景
答案: 【共同的愿景

4、 问题:创业企业把握技术进步带来的趋势型商业机会的最佳时机是
选项:
A:初创期
B:成长期
C: 成熟期
D:衰退期
答案: 【成长期

5、 问题:创业企业选择目标市场时最大的挑战是
选项:
A:选择一个火热的市场
B:选择一个有足够吸引力和差异性的市场
C:选择一个进入壁垒低的市场
D:选择一个有众多参与者的市场
答案: 【选择一个有足够吸引力和差异性的市场

6、 问题:企业实施相关商业活动的一套逻辑化的方式方法指的是
选项:
A:商业逻辑
B:商业故事
C:商业思考
D:商业模式
答案: 【商业模式

7、 问题:商业模式的第一要素是
选项:
A:价值发现
B:价值创造
C:价值传递
D:价值获取
答案: 【价值发现

8、 问题:商业模式开发的方法主要是
选项:
A:价值发现
B:价值链分析
C:价值创造分析
D:商业逻辑分析
答案: 【价值链分析

9、 问题:价格策略不包括
选项:
A:折现定价法
B:成本定价法
C:竞争定价法
D:感知价值定价法
答案: 【折现定价法

10、 问题:能够在变化中看到未来的发展方向,预测到将来的潜力和机会的是什么
选项:
A:组合型机会
B:趋势型机会
C:问题型机会
D:风口型机会
答案: 【趋势型机会

11、 问题:如何找到自己的市场定位
选项:
A:市场细分
B:目标市场选择
C:独特定位
D:调查客户
答案: 【市场细分;
目标市场选择;
独特定位

12、 问题:创业企业的注意力应该放在
选项:
A:能为用户提供真实的价值增加
B:确保产品具有明显的差异性
C:以产品的生命周期为指导制定产品战略
D:产品和服务的质量问题
答案: 【能为用户提供真实的价值增加;
确保产品具有明显的差异性;
以产品的生命周期为指导制定产品战略;
产品和服务的质量问题

13、 问题:创业企业的营销策略包括
选项:
A:价格战略
B:营销人员
C:营销手段
D:渠道建设
答案: 【价格战略;
营销手段;
渠道建设

14、 问题:完整的商业模式包括
选项:
A:目标
B:定位
C:伙伴
D:对象
答案: 【目标;
定位;
伙伴;
对象

15、 问题:商业模式的设计过程包括
选项:
A:底层设计
B:顶层设计
C:具体化设计
D:组织化设计
答案: 【顶层设计;
具体化设计;
组织化设计

16、 问题:商业模式的有效性评价包括
选项:
A:价值实现的程度
B:价值实现的风险
C:创造价值的效率
D:传递价值的效率
E:获取价值的程度
答案: 【价值实现的程度;
价值实现的风险;
创造价值的效率;
传递价值的效率;
获取价值的程度

17、 问题:衡量好的创业企业的四个方面包括
选项:
A:创业团队
B:竞争优势
C:商业机会
D:商业计划书
E:商业模式
答案: 【创业团队;
竞争优势;
商业机会;
商业模式

18、 问题:商业模式的本质是
选项:
A:价值发现
B:价值创造
C:价值传递
D:价值锁定
E:价值获取
答案: 【价值创造;
价值传递

19、 问题:商业机会的内涵包括
选项:
A:吸引力
B:持久性
C:适时性
D:有价值
答案: 【吸引力;
持久性;
适时性;
有价值

20、 问题:以下哪些是管理创业团队的策略
选项:
A:注重团队凝聚力
B:合作精神

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注