本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-01到2021-07-04
本篇答案更新状态:已完结

1 Java开发入门 第一章测试

1、 问题:Java属于以下哪种语言?
选项:
A:高级语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:以上都不对
答案: 【高级语言

2、 问题:下面哪种类型的文件可以在Java虚拟机中运行?
选项:
A:.java
B:.jre
C:.exe
D:.class
答案: 【.class

3、 问题:安装好JDK后,在其bin目录下有许多exe可执行文件,其中java.exe命令的作用是以下哪一种?
选项:
A:Java文档制作工具
B:Java解释器
C:Java编译器
D:Java启动器
答案: 【Java解释器

4、 问题:以下选项中,哪些属于JDK工具?
选项:
A:Java编译器
B:Java运行工具
C:Java文档生成工具
D:Java打包工具
答案: 【Java编译器;
Java运行工具;
Java文档生成工具;
Java打包工具

5、 问题:通过Java虚拟机可以在不同的操作系统上运行Java程序,从而实现跨平台特性。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:JRE中又包含了Java基础类库、JVM和开发工具。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:Java中的包是专门用来存放类的,通常功能相同的类存放在相同的包中。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:Java语言和C语言一样,是面向过程的语言。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:Java程序的运行环境简称之为______。
答案: 【JRE

10、 问题:编译Java程序需要使用______命令。
答案: 【javac

3 类与对象 第三单元测试

1、 问题:下面哪一个是正确的类的声明? 
选项:
A:public void HH{…}

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注