本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-29到2020-07-20
本篇答案更新状态:已完结

第一章 什么是运营管理? 第一单元测验

1、 问题:运营管理是以_为目的.
选项:
A:管理
B:全面管理
C:价值增值
D:价值最优
答案: 【价值增值

2、 问题:我国大多数企业,都采用______组织结构形式。
选项:
A:直线制
B:职能制
C:直线职能制
D:事业部制
答案: 【直线职能制

3、 问题:全球化采购,大规模标准化生产,也是贯彻宜家__战略的运营活动。
选项:
A:创新制造
B:全球化战略
C:低价制造
D:供应链战略
答案: 【低价制造

4、 问题:企业的三大基本职能是____。
选项:
A:财务管理
B:市场营销
C:创新管理
D:运营管理
答案: 【财务管理;
市场营销;
运营管理

5、 问题:运营管理会受“环境”的变化而变化,此环境有内在的,也有外在的。比如:__。
选项:
A:顾客需求的变化
B:竞争者的新产品
C:新的技术发展
D:政府政策
E:企业资金链变化
答案: 【顾客需求的变化;
竞争者的新产品;
新的技术发展;
政府政策;
企业资金链变化

6、 问题:服务运营中生产和消费往往是可以分离的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:运营的系统观点是一种有益的思维方式,否则就会产生__。
答案: 【次优化

8、 问题:在企业中,CEO要对收入负责,而COO要对______负责。
答案: 【利润

9、 问题:企业专注于核心能力,即获得__。
答案: 【订单赢得要素

第二章 运营是如何实现的? 第二章 单元测验

1、 问题: 我们把过程当中的流程要素称为
选项:
A: 流程资源
B: 流程管理
C: 流程绩效
D: 流程互动
答案: 【 流程资源

2、 问题:运营的()视角,就是要考虑如何优化流程,减少和化解,甚至消除这种不平衡。
选项:
A: 管理
B: 流程
C: 参与
D: 服务
答案: 【 流程

3、 问题:(),就是以图形的方式来描绘流程,可以把流程中的基本元素表达和组织起来。
选项:
A:流程图
B:服务蓝图
C:生产流程
D:服务流程
答案: 【流程图

4、 问题: ()是描绘服务流程的标准工具,它更加关注顾客,以及服务提供者和顾客之间的互动。
选项:
A: 流程图
B: 服务蓝图
C: 运营流程
D: 流程规划
答案: 【 服务蓝图

5、 问题: 在流程图中设置可视分界线,把服务中顾客看得见的、和顾客高度接触的服务行为放在一层,而把顾客看不见的服务行为放在另一层,是()
选项:
A: 服务蓝图
B: 流程图
C: 运营流程
D: 流程规划
答案: 【 服务蓝图

6、 问题: 所谓(),就是顾客参与他们要接受的最终服务或产品的程度。
选项:
A: 劳动密集度
B: 资本密集型
C: 顾客参与度
D: 产品指向性
答案: 【 顾客参与度

7、 问题: 相对于所需要的实物资源总量,提供一项服务所需要的劳动力数量,被称为()。
选项:
A: 资本密集度
B: 劳动密集度
C: 顾客参与度
D: 产品指向性
答案: 【 劳动密集度

8、 问题: 为了既掌握整体运营流程,又便于分析具体的流程,就可以绘制分层流程图,一般可以包括一下这些层次
选项:
A: 企业模型
B: 业务模型
C: 手册和表单
D: 计划表
答案: 【 企业模型;
业务模型;

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注