本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

第一章 导学 第一章 单元测验

1、 问题:下列哪项是Photoshop图像最基本的组成单位:
选项:
A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 【像素

2、 问题:图像分辨率的单位是:
选项:
A:dpi
B:ppi
C:lpi
D:pixel
答案: 【ppi

3、 问题:下面哪种色彩模式对应对象是人的眼晴:
选项:
A:RGB模式
B:HSB模式
C:CMYK模式
D:Lab模式
答案: 【HSB模式

4、 问题:图片的分辨率越高,清晰度就越高,所以图片的分辨率越高越好。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:图层就像透明的纸,许多Photoshop制作的绚丽效果图是由多个图层叠加得到的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 轻松玩穿越-选区精要 第二章 单元测验

1、 问题:Photoshop中,下列选项中不可以创建选区的是___。
选项:
A:利用工具箱上的套索工具
B:选取“编辑”>“创建选区”
C:利用矩形选框工具
D:利用工具箱上的多边形套索工具
答案: 【选取“编辑”>“创建选区”

2、 问题:Photoshop中使用矩形选框工具和椭圆选框工具时,如何做出正形选区?
选项:
A:按住Alt键并拖拉鼠标
B:按住Ctrl键并拖拉鼠标
C:按住Shift键并拖拉鼠标
D:按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标
答案: 【按住Shift键并拖拉鼠标

3、 问题:Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?
选项:
A:Shift
B:Ctrl
C:Alt
D:Tab
答案: 【Shift

4、 问题:Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上减少选择区域,应按住下列哪个键?
选项:
A:Shift
B:Ctrl
C:Alt
D:Tab
答案: 【Alt

5、 问题:在Photoshop中,下列说法正确的是___。
选项:
A:要为不规则的直边对象创建选区,最好使用磁性套索工具
B:选择“扩大选取”命令后,图像上与当前选区颜色相近、位置不论相连或不相连的区域都将被扩充到选区中去
C:建立选区后,按shift+ctrl+d 组合键可对选区进行羽化
D:套索工具通过鼠标的方式为不规则形状的对象绘制选区
答案: 【套索工具通过鼠标的方式为不规则形状的对象绘制选区

第三章 去背景的神器-路径精要 第三章 单元测验

1、 问题:路径不是由___组成的。
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注