本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

比赛场地、球、队员 比赛场地、球、队员 单元测试

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题: 国际赛事中,下列哪个比赛场地的尺寸大小是正确的?
选项:
A: 宽: 50-90米 长: 95-110米。
B: 宽: 50-85米 长: 85-110米。
C: 宽: 45-90米 长: 90-120米。
D: 宽: 64-75米 长: 100-110米。
答案: 【 宽: 64-75米 长: 100-110米。

2、 问题:国际比赛可以使用人造草坪吗?
选项:
A:不可以。只能在青年比赛中使用。
B:不可以。只能在会员协会内部联赛中使用。
C:可以,但必须符合《国际足联足球场地质量概念》或《国际人造草坪标准》的要求。
D:可以,只要经过机构认证就可以。
答案: 【可以,但必须符合《国际足联足球场地质量概念》或《国际人造草坪标准》的要求。

3、 问题: 罚球点和罚球弧的距离必须是多少?
选项:
A: 11米(12码)
B: 7.32米(8码)
C: 9.15米(10码)
D: 以上答案都不正确
答案: 【 9.15米(10码)

4、 问题: 球门网和球门线之间的区域是否可以视为场地的一部分?
选项:
A: 不是。
B: 是的。
C: 由竞赛规程规定。
D: 由场地的面积决定。
答案: 【 不是。

5、 问题: 球门网是必须要用的吗?
选项:
A: 是的。在规则中明确规定要用。球网必须和球门柱以及球门后面地面固定,还要适当撑起来不能影响守门员活动。
B: 由比赛的性质-是正式的或友谊赛来决定。
C: 不是。球网可以与球门柱以及球门后面地面固定,并且还要适当撑起来不能影响守门员活动。
D: 以上答案都不正确。
答案: 【 不是。球网可以与球门柱以及球门后面地面固定,并且还要适当撑起来不能影响守门员活动。

6、 问题: 谁负责保证比赛用球符合规则规定的技术要求?
选项:
A: 赛事组织者。
B: 裁判员。
C: 第四官员。
D: 裁判和助理裁判或第四官员。
答案: 【 裁判员。

7、 问题: 球的周长是?
选项:
A: 不长于70厘米(28英寸),不短于68厘米(27英寸)。
B: 不多于65厘米(26英寸),不短于60厘米(24英寸)。
C: 不多于75厘米(30英寸),不短于70厘米(28英寸)。
D: 不多于60厘米(24英寸),不短于55厘米(22英寸)。
答案: 【 不长于70厘米(28英寸),不短于68厘米(27英寸)。

8、 问题: 比赛进行15分钟后,发现球的重量轻于16盎司(或刚刚低于410克),裁判员应该换球吗 ?
选项:
A: 是的。
B: 由裁判员决定。
C: 是的,除非没有别的球。
D: 不用换球。
答案: 【 由裁判员决定。

9、 问题: 对于国际足联的赛事,比赛球必须有什么标志?
选项:
A: 国际比赛球标准。
B: 正式机构批准标志。
C: 正式机构监制标志。
D: 答案都正确。
答案: 【 答案都正确。

10、 问题: 比赛中,另外一个球进入了场地,裁判员应该停止比赛吗?
选项:
A: 不应该。仅仅在另一个球干扰了比赛时裁判员才将比赛停止。
B: 是的,裁判员立即停止比赛。
C: 不是,仅仅在四名比赛官员中的一个人看到了另一个球才停止比赛。
D: 是的,裁判将比赛停止,不过不是立即停止比赛。
答案: 【 不应该。仅仅在另一个球干扰了比赛时裁判员才将比赛停止。

11、 问题: 守门员可以掷界外球、踢角球和球点球吗?
选项:
A: 可以,他也是球队的一员。
B: 可以,他是球队的一员,但之后他必须回到罚球区。
C: 不可以
D: 当得到裁判员允许后可以。
答案: 【 可以,他也是球队的一员。

12、 问题: 以下关于换人程序的几种说法中,哪一项是正确替补程序的必要条件?
选项:
A: 替换上场队员只能在比赛停止时由中线处入场。
B: 替换上场队员开始参加比赛时,需要服从裁判员的判罚和指示
C: 当替换上场队员进入比赛场地并且触到球,一个换人程序才算完成。
D: 以上答案均不正确
答案: 【 替换上场队员只能在比赛停止时由中线处入场。

13、 问题: 一名队员被替换下场,替换上场队员得到裁判员允许入场信号。而该替换上场队员在进入场地之前,直接去掷界外球。裁判员允许这种行为吗?
选项:
A: 允许。
B: 不允许。
C: 允许。裁判员已经允许他加入比赛,他就有了和其他队员同等的权利。
D: 允许。因为被替换下场的队员已经离开比赛场地。
答案: 【 不允许。

14、 问题: 根据国际足球理事会的规定,比赛开始时,一队的队员人数最少是几名
选项:
A: 6名。
B: 8名。
C: 10名。除非会员协会已经决定,否则应遵从此最少队员人数。
D: 7名。
答案: 【 7名。

15、 问题: 中场休息时,一名位于技术区域的替补队员辱骂裁判员,应如何处理 ?
选项:
A: 出示红牌将其罚令出场。
B: 出示黄牌进行警告。
C: 不能进行纪律处罚,但应提交书面报告。
D: 不能进行处罚,因为替补队员不是处罚对象。
答案: 【 出示红牌将其罚令出场。

16、 问题: 国际比赛可以使用人造草坪吗?
选项:
A: 不可以。只能在青年比赛中使用。
B: 不可以。只能在会员协会内部联赛中使用。
C: 可以,但必须符合《国际足联足球场地质量概念》或《国际人造草坪标准》的要求。
D: 可以,只要经过机构认证就可以。
答案: 【 可以,但必须符合《国际足联足球场地质量概念》或《国际人造草坪标准》的要求。

17、 问题: 比赛进行15分钟后,发现球的重量轻于15英两(或刚刚低于430克),裁判员应该换球吗 ?
选项:
A: 是的。
B: 由裁判员决定。
C: 是的,除非没有别的球。
D: 不用换球。
答案: 【 由裁判员决定。

队员装备、裁判员 队员装备、裁判员 单元测试

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题: 一名队员以受伤为由拒绝用球袜包住护腿板。裁判员应如何处理 ?
选项:
A: 在检查完他的伤情后,允许他这样比赛,因为他的理由充分。
B: 如果他拒绝用护袜包住护腿板,不允许他继续比赛。
C: 示意他的球队官员将他换下。
D: 示意队医处理队员的伤口,以使他可以继续比赛。
答案: 【 如果他拒绝用护袜包住护腿板,不允许他继续比赛。

2、 问题: 如果两名守门员的上衣颜色冲突并且没有其他颜色更换,应如何处理?
选项:
A: 暂停比赛,将这一情况写入报告。
B: 允许两名守门员参加比赛。
C: 裁判员应让一名守门员穿一件背心以区分颜色。
D: 裁判员应让客队守门员穿着球队的预备队服。
答案: 【 允许两名守门员参加比赛。

3、 问题: 以下哪些人允许佩戴饰物?
选项:
A: 队员。
B: 替补队员。
C: 裁判员。
D: 都不允许。
答案: 【 都不允许。

4、 问题: 一名运动员离场去更换足球鞋。在比赛进行中,裁判员可以允许他回场吗?
选项:
A: 不可以。
B: 可以,仅仅是裁判员检查球鞋没问题。
C: 可以,如果在裁判让队员进场之前裁判组中的一位检查了他的足球鞋。
D: 可以,但是只能从边线处入场。
答案: 【 可以,如果在裁判让队员进场之前裁判组中的一位检查了他的足球鞋。

5、 问题: 队员在比赛中可以佩戴护具防止受伤吗?
选项:
A: 队员不能穿护膝或护肘、面具和头罩,因为这些都对其他运动员构成危险。
B: 运动员可以穿护膝或护肘、面具和头罩以保护自己。只要不对其他运动员构成危险。
C: 不可以,因为面具和头罩会对其他队员构成危险。
D: 以上答案均不正确。
答案: 【 运动员可以穿护膝或护肘、面具和头罩以保护自己。只要不对其他运动员构成危险。

6、 问题: 如果场地有积水,有可能影响了球的运行路线,谁来决定比赛是否停止、推迟或中止比赛?
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注