本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-16到2020-07-20
本篇答案更新状态:已完结

第一周 第一周单元测验

1、 问题: 时期开始有了场地规制、比赛规则和裁判员?
选项:
A:战国
B:西汉
C:唐代
D:元明时期
答案: 【西汉

2、 问题:1841年, 第一次出现了11人制足球赛?
选项:
A:英格兰伊顿公学
B:伦敦
C:牛津
D:剑桥
答案: 【英格兰伊顿公学

3、 问题:1848年,英国 、 、 3所学校在比赛时制定了一些竞赛规则,规则中认定足球是一项除手臂以外触球的运动,于是足球运动第一个文字形式的规则——《剑桥规则》诞生了。
选项:
A:英格兰伊顿公学
B:伦敦
C:牛津
D:剑桥
答案: 【伦敦;
牛津 ;
剑桥

第二周 第二周单元测验

1、 问题:下列关于足球运动的发展趋势表述有误的是 ?
选项:
A:速度越来越快,攻守对抗越来越激烈。
B:运动员的竞技能力全面发展。
C:各种技术流派特点更突出,异化更明显。
D:当代足球运动趋向于全球化。
答案: 【各种技术流派特点更突出,异化更明显。

2、 问题: 是世界杯历史上单届进球最多的人 ?
选项:
A:梅西
B:欧文
C:贝克汉姆
D:朱斯特
答案: 【朱斯特

3、 问题:世界上著名的洲际足球组织机构有 ?
选项:
A:欧洲足球协会联盟、南美洲足球联合会
B:亚洲足球联合会、非洲足球联合会
C:中北美洲及加勒比海足球协会
D:大洋洲足球联合会。
答案: 【欧洲足球协会联盟、南美洲足球联合会 ;
亚洲足球联合会、非洲足球联合会 ;
中北美洲及加勒比海足球协会 ;
大洋洲足球联合会。

第三周 第三周单元测验

1、 问题:以下 属于上肢力量的练习方法?
选项:
A:双手宽肩俯卧撑
B:双手平板支撑
C:侧面单手平板支撑
D:屈膝仰卧起坐
答案: 【双手宽肩俯卧撑

2、 问题:决定于一名球员水平的高低主要取决于他基本技术、体能(身体素质)、选择技术能力(实战能力)
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

3、 问题:身体素质是完成技术的保障
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第四周 第四周单元测验

1、 问题:单脚内外侧拨球时,支撑脚在球的内侧稍后约 厘米处?
选项:
A:10
B:15
C:20
D:25
答案: 【20

2、 问题:以下是 扣球技术的动作要领?
选项:
A:重心放低
B:快速转体
C:及时跟进
D:急转扣压
E:撑脚跨前
答案: 【重心放低 ;
快速转体 ;
及时跟进;
急转扣压;
撑脚跨前

3、 问题:球性练习包括拨,拉,扣,挑,颠等五个技术
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第五周 第五周单元测验

1、 问题:脚内侧踢球时,助跑方向与传球方向一致,助跑最后一步 ,支撑脚踏在球侧约15厘米处。
选项:
A:适当缩小
B:适当加大
C:跨一大步
D:与前几步保持一致
答案: 【适当加大

2、 问题:脚内侧踢球时,脚尖上翘,用脚内侧部位击球的 。
选项:
A:后中部
B:后下部

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注