本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

第一章 AutoCAD入门 第一章测试

1、 问题:CAD是 的英文简称?
答案: 【Computer Aided Design

2、 问题:AutoCAD可以绘制哪些维度的图形: 、 和 。
答案: 【二维 三维 等轴测图

3、 问题:AutoCAD软件界面包括哪些组成部分?
答案: 【标题栏 菜单栏 工具栏 绘图区 状态栏 命令提示区

4、 问题:AutoCAD教育版可以免费使用 年。
答案: 【3

5、 问题:“工作空间”的快捷键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)WO;
wo

6、 问题:“选项”的快捷键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)OP;
op

7、 问题:可以通过修改选项弹出窗口中的 修改绘图的背景颜色。
答案: 【颜色

8、 问题:可以通过修改选项弹出窗口中的字体可以修改 字体的大小。
答案: 【命令提示

9、 问题:为保护眼睛和防止视觉疲劳,通常将绘图区背景颜色设为
答案: 【黑色

10、 问题:为方便不同图纸的分享和协作,通过将绘图的尺寸单位设置为
答案: 【(以下答案任选其一都对)mm;
毫米

第二章 直线形二维图形绘制 第二章单元测试

1、 问题:“对象捕捉”的快捷键是什么?
答案: 【F3

2、 问题:“对象追踪”的快捷键是什么?
答案: 【F11

3、 问题:“正交”的快捷键是什么?
答案: 【F8

4、 问题:当需要捕捉一个物体上的点时,只要将鼠标靠近某个或某物体,不断的按 键,这个或这些物体的某些特殊点(如直线的端点、中间点、垂直点、与物体的交点、圆的四分圆点、中心点、切点、垂直点、交点)就回轮换显示出来。
答案: 【(以下答案任选其一都对)TAB;
tab

5、 问题:“旋转”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)RO;
ro

6、 问题:”缩放”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)SC;
sc

7、 问题:”定数等分”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)DIV;
div

8、 问题:”正多边形”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)POL;
pol

9、 问题:”修剪”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)TR;
tr

10、 问题:”填充”的快捷键是 ?
答案: 【(以下答案任选其一都对)H;
h

第三章 曲线形二维图形绘制 第三章测验

1、 问题:经典阵列的快捷操作命令全称是
答案: 【arraycalssic

2、 问题:”矩形”命令的快捷操作键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)rec;
rectang

3、 问题:”偏移”命令的快捷操作键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)o;
offset

4、 问题:”合并”命令的快捷操作键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)j;
join

5、 问题:“移动”命令的快捷操作键是 ,“镜像”命令的快捷操作键是
答案: 【m,mi;move, mirror

6、 问题:”倒圆角”命令的快捷操作键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)f;
fillet

7、 问题:”圆弧”命令的快捷操作键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)a;
arc

8、 问题:”多段线”命令的操作快捷键是
答案: 【(以下答案任选其一都对)pl;
pline

9、 问题:”多段线”命令绘图与”直线”和”圆弧”命令绘制同一个二维图形的差别在什么地方?
答案: 【多段线绘制的图形为一个独立的整体,直线命令和圆弧命令绘制的对象为单个的对象,将直线命令和圆弧命令绘制的对象使用合并命令后,与多段线绘制的图形相同。

10、 问题:在AutoCAD软件中逆时针旋转为 方向
答案: 【

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注