本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

项目一 构建小型对等网络 项目一 构建小型对等网络 单元测验

1、 问题:下列选项中,不属于网络系统优化原则的是( )。
选项:
A:兼容性
B:经济性
C:整体性
D:容错性
答案: 【容错性

2、 问题:网络物理性能优化的重点是保证( )的高速性、稳定性、安全性。
选项:
A:核心层
B:汇聚层
C:接入层
D:应用层
答案: 【核心层

3、 问题:数据进行传输之前,先要对其进行( )
选项:
A:编码
B:解码
C:压缩
D:解压
答案: 【编码

4、 问题:负责对数据进行规划、设计、协调、维护和管理的人员称为( )。
选项:
A:数据库管理员
B:软件管理员
C:信息安全管理员
D:网络安全管理员
答案: 【数据库管理员

5、 问题:OSI参考模型分为( )层。
选项:
A:9
B:8
C:7
D:4
答案: 【7

6、 问题:综合布线规范中,明确要求水平布线不能超过90米,链路总长度不能超过( )米。
选项:
A:110
B:120
C:100
D:200
答案: 【100

7、 问题:计算机终端通常是整个网络最薄弱的环节,下列选项中不属于加固系统的是( )。
选项:
A:系统补丁更新
B:更换更大内存
C:安装第三方安全软件
D:关闭不用端口
答案: 【更换更大内存

8、 问题:线路故障的基本类型是( )。
选项:
A:物理故障和电气性能故障
B:断路和短路
C:反接和跨接
D:超长
答案: 【物理故障和电气性能故障

9、 问题:下列线序中,( )是T568A线序。
选项:
A:白绿 绿 白橙 蓝 白蓝 橙 白棕 棕
B:白橙 橙 白绿 绿 蓝 白蓝 白棕 棕
C:白橙 橙 白绿 蓝 绿 白棕 白蓝 棕
D:白蓝 白橙 橙 白绿 蓝 绿 白棕 棕
答案: 【白绿 绿 白橙 蓝 白蓝 橙 白棕 棕

10、 问题:一般情况下,存放在( )中的数据不能够被改写,断电以后数据也不会丢失。
选项:
A:随机存储器
B:内部存储器
C:外部存储器
D:只读存储器
答案: 【只读存储器

11、 问题:计算机内部的所有数据都是以( )码的形式存储。
选项:
A:二进制
B:条形
C:汉字
D:区位
答案: 【二进制

12、 问题:关于OSI参考模型各层功能的描述中,错误的是( )。
选项:
A:物理层基于传输质提供物理连接服务。
B:网络层通过路由算法为分组选择传输路径
C:数据链路层为用户提供可靠的端到端服务
D:应用层为用户提供各种高层网络应用服务

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注