本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-31到2021-07-02
本篇答案更新状态:已完结

项目二 文字处理软件Word2016 word测试

1、 问题:word2016文档的扩展名是什么?
选项:
A:doc
B:docx
C:txt
D:xlsx
答案: 【docx

2、 问题:单击“格式刷”按钮可以进行()操作。
选项:
A:复制文本格式
B:保存文本
C:复制文本
D:清除文本格式
答案: 【复制文本格式

3、 问题:使图片按比例缩放的方法为()
选项:
A:拖动中间的控制点
B:拖动四角的控制点
C:拖动图片边框线
D:拖动边框线的控制点
答案: 【拖动四角的控制点

4、 问题:下面对word的“首字下沉”说法不正确的是()
选项:
A:可设置两个字符的下沉
B:可以下沉三行字的位置
C:最多只能下沉三行
D:可设置下沉字符与正文的距离
答案: 【最多只能下沉三行

5、 问题:word页边距可以通过()设置
选项:
A:【插入】/【插图】组
B:【开始】/【段落】组
C:【布局】/【页面设置】组
D:【文件】/【选项】组
答案: 【【布局】/【页面设置】组

6、 问题:对于word的表格,正确的是()
选项:
A:表格中的数据可以进行公式计算
B:表格中的文本只能垂直居中
C:表格中的数据不能排序
D:只能在表格的外框画粗线
答案: 【表格中的数据可以进行公式计算

7、 问题:按钮表示的含义是()
选项:
A:左对齐
B:右对齐
C:居中对齐
D:分散对齐
答案: 【右对齐

8、 问题:选定文本,按【ctrl】+【B】组合键之后,该文本变为()
选项:
A:上标
B:下划线
C:斜体
D:粗体
答案: 【粗体

9、 问题:可以显示页眉与页脚的视图方式是()
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买