本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-15到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一周 制作工作日早餐 第一周 制作工作日早餐单元测验

1、 问题:吐司用什么刀具切制?
选项:
A:主刀
B:锯齿刀
C:水果刀
D:剔骨刀
答案: 【锯齿刀

2、 问题: 法式吐司要煎制表面呈现___。
选项:
A:金黄色
B:红色
C:嫩黄色
D:棕红色
答案: 【棕红色

3、 问题:土豆去皮后易氧化,发生褐变, 其含有较多___。
选项:
A:鞣酸
B:果胶
C:叶绿素
D:草酸
答案: 【鞣酸

4、 问题:焗主要以什么为传热介质?
选项:
A:水
B:油
C:金属
D:热空气
答案: 【金属

5、 问题:焗番茄用的是什么芝士?
选项:
A:牛奶芝士
B:马苏里拉芝士
C:车达芝士
D:大孔芝士
答案: 【马苏里拉芝士

6、 问题: 法式吐司的面糊中要加少许盐来调味。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【×】

7、 问题:相传吐司是由一位法国人于1591年发明的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【×】

8、 问题:奄列蛋又称煎蛋卷或煎蛋角,最早起源于西班牙。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确
分析:【√】

9、 问题:不含酒精就不能称之为鸡尾酒。

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注