本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-30到2020-07-01
本篇答案更新状态:已完结

包装的概述 单元测验

1、 问题:包装设计是为( )服务的。
选项:
A:商品
B:美观
C:个性
D:货架
答案: 【商品

2、 问题:包装设计以( )为主要目的。
选项:
A:艺术性
B:促进产品销售
C:时尚性
D:功能性
答案: 【促进产品销售

3、 问题:( )的发展是人类对自然资源的认识、选择、利用和简单的处理加工。
选项:
A:原始包装
B:古代包装
C:近代包装
D:现代包装
答案: 【原始包装

4、 问题:包装设计最主要的功能是( )。
选项:
A:美化功能
B:保护商品
C:传达信息
D:提升品牌功能
答案: 【保护商品

5、 问题:( )是增强包装效果的首位因素。
选项:
A:巩固记忆
B:引人注意
C:包装外形
D:新奇特性
答案: 【引人注意

6、 问题:包装的主要功能有( )。
选项:
A:保护更能
B:便利功能
C:销售功能
D:设计功能
答案: 【保护更能;
便利功能;
销售功能

7、 问题:以下属于包装设计按照产品内容分类有( )。
选项:
A:日用品类
B:食品类
C:烟酒类
D:土特产类
答案: 【日用品类;
食品类;
烟酒类;
土特产类

8、 问题:以下属于按照包装材料分类的是( )。
选项:
A:纸包装
B:金属包装
C:玻璃包装
D:塑料包装
答案: 【纸包装;
金属包装;
玻璃包装

9、 问题:大包装相对个包装来说,比较简单的多。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:大包装上面可以加上一些视觉符号,诸如小心轻放、防火、防潮、有毒等。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

11、 问题:收缩包装是用收缩薄膜裹包产品或包装,然后受冷使薄膜收缩包紧产品或包装件的方法。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【是薄膜受热收缩。】

12、 问题:现场发泡常用于精密机械包装、金属仪器包装。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:包装设计按照划分标准,各式各样,在实践中,可以根据产品本身、客户需求、消费者喜好等诸多因素进行具体设计。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

14、 问题:销售包装可以分为:内销包装、( )、礼品包装、经济包装等。
答案: 【外销包装

15、 问题:储运包装是以商品的( )和( )为目的的包装。
答案: 【储存 运输

16、 问题:中包装主要是为了增强对商品的保护、便于计数而对商品进行的( )和( )
答案: 【组装 套装

17、 问题:大包装也称为( )或( )。
答案: 【外包装 运输包装

18、 问题:大包装的设计,相对个包装较简单,在设计时,只需要标明产品的( )、( ) 、( )、( )、( )、( )等。
答案: 【型号、规格、尺寸、颜色、数量、出厂日期

包装的品牌策略与形式 单元测试

1、 问题:商品包装设计元素中,( )视觉冲击力最强。
选项:
A:色彩
B:结构
C:文字
D:图形
答案: 【色彩

2、 问题:商品包装最直接的目标是( )。
选项:
A:吸引注目
B:激发消费者购买
C:美观
D:实用
答案: 【激发消费者购买

3、 问题:好的包装策略应该从( )开始分析。
选项:
A:客户需求
B:商场要求
C:消费者消费心理
D:设计审美
答案: 【消费者消费心理

4、 问题:大多数消费者的首选是( )的商品。
选项:
A:经济实惠
B:过度包装
C:设计时尚
D:选材特殊

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注