本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-30到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

01 网店运营认知 网店运营认知 测试

1、 问题:在ITMC网店运营系统中,以下(    )人群只会在B店成交。
选项:
A:品牌人群
B: 低价人群
C:综合人群
D:犹豫不定人群
答案: 【品牌人群

2、 问题:以下不是客服岗位的工作职责的是(    )。
选项:
A:通过聊天软件,耐心回答客户提出的各种问题,达成交易,处理订货信息
B:熟悉平台的各种操作规则,处理客户要求,修改价格,管理店铺等
C:解答顾客提问,引导顾客进行购买,促成交易
D:制订销售计划,带领团队完成销售业绩目标
答案: 【制订销售计划,带领团队完成销售业绩目标

3、 问题:直通车属于(    )计费方式
选项:
A:CPC
B:CPM
C:CPS
D:CPT
答案: 【CPC

4、 问题:在ITMC网店运营系统中,(    )工具提供基础运营数据分析
选项:
A:排行榜
B:生意经
C:量子恒道
D:数据魔方
答案: 【数据魔方

5、 问题:以下不属于B2C模式的电商平台是(    )。
选项:
A:天猫
B:京东
C:淘宝
D:唯品会
答案: 【淘宝

6、 问题:一家网店的销售额取决于以下(        )因素
选项:
A:流量
B:转化率
C:客单价
D:复购率
答案: 【流量;
转化率;
客单价;
复购率

7、 问题:转化率的影响因素主要有(        )。
选项:
A:人群定位
B:产品描述
C:商品评价
D:客户服务
答案: 【人群定位;
产品描述;
商品评价;
客户服务

8、 问题:按照经营者主体来分,网店可以分为(        )。
选项:
A:C店
B:B店
C:入驻型网店
D:自营性网店
答案: 【C店;
B店

9、 问题:在1-1期的数据魔方中,以下(        )人群有购买需求。
选项:
A:品牌人群
B:低价人群
C:综合人群
D:犹豫不定人群
答案: 【低价人群;
综合人群;
犹豫不定人群

10、 问题: 在1-1期的数据魔方中,以下(        )产品有购买需求
选项:
A:桌子
B:油烟机
C:项链
D:裤子
答案: 【桌子;
油烟机;
项链;
裤子

02 网店创设 网店创设 测试

1、 问题:在ITMC网店运营系统中,B店的筹备需要( )个星期。
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【4

2、 问题:在配送中心建设上,排名前几名的大型电商企业一般选择( )。
选项:
A:在多个区域性中心城市自建配送中心
B:租用第三方的仓库
C:选择一个全国中心城市建立大型配送中心
D:租用第三方的仓库和自建配送中心相结合
答案: 【在多个区域性中心城市自建配送中心

3、 问题:在ITMC网店运营系统中,视觉值主要影响( )的购物决策。
选项:
A:低价人群
B:犹豫不定人群
C:综合人群
D:品牌人群
答案: 【综合人群

4、 问题:以下不属于B2C模式的是( )。
选项:
A:天猫
B:京东
C:淘宝
D:唯品会
答案: 【淘宝

5、 问题:绿色色调和( )颜色搭配,会使得页面耀眼、突出。
选项:
A:红色
B:蓝色
C:白色
D:黄色
答案: 【黄色

6、 问题:( )平台同时支持企业店和个人店。
选项:
A:京东
B:天猫
C:淘宝
D:拼多多
答案: 【淘宝;
拼多多

7、 问题:网店装修主要装修的是( )。
选项:
A:平台首页
B:网店首页
C:商品详情页
D:商品分类页
答案: 【网店首页;
商品详情页

8、 问题:店铺装修适合卡通风格的类目有( )
选项:
A:坚果
B:儿童服装
C:手机
D:宠物用品
答案: 【坚果;
儿童服装;
宠物用品

03 选品——商品采购与定价 选品——商品采购与定价测试

1、 问题:以下产品在网购消费中占比最大的是( )。
选项:
A:食品饮料
B:家用电器
C:服务鞋帽
D:个人护理用品
答案: 【服务鞋帽

2、 问题:( )类型的产品在产品结构中数量占比最高。
选项:
A:爆款
B:引流款
C:利润款
D:活动款
答案: 【利润款

3、 问题:在商品详情也中,( )图片更能体现品牌调性 。
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注