第一周 枚举 第一周测验

1、 问题:001 特殊密码锁 通过码(请注意,在openjudge上提交了程序并且通过以后,就可以下载到通过码。请注意看公告里关于编程作业的说明)
答案: 【a036d5a1452c0d4da49973b9fe70bb8d8835b6bd8e5ba6cc7ff865843b098566

2、 问题:002 拨钟问题 通过码
答案: 【63bf0bd8f5ead66fd6e4216bb303688d9eac2e2affa3d206650b25b17deca305

第二周 递归(一) 第二周测验

1、 问题:003 全排列 通过码
答案: 【b047229a9159372065315d8673fefa74410b82d531971806586fadf4e7a728df

2、 问题:004 的幂次方表示 通过码
答案: 【17b831efeee0e7d3e663b3cde37c5bf569813cf01a2bb469544f378ee9858fd3

第三周 递归(二) 第三周测验

1、 问题:005 Boolean Expressions 通过码提示:请注意样例:!(V)&F, !!!F
答案: 【ae749f347f134c5afa796d053f79a05f987024fa344504fbbe3e341374c94780

2、 问题:006 简单的整数划分问题 通过码
答案: 【05b6fc35f344dac48047dded024ea83f14d75609f46e06ed1c98533cc52e1e97

第四周 二分算法 第四周测验

1、 问题:007 Aggressive cows 通过码
答案: 【96c7fb64a96d44e059d2b71ff2baef9d662106587326a848d4b96ecc7ef3b01f

2、 问题:008 派 通过码
答案: 【f0e4dac073e41520daa1cf8879582

剩余60%内容付费后可查看