本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-02到2020-07-12
本篇答案更新状态:已完结

绪论、第1章 投影的基本知识 第一周 单元测验

1、 问题:第一分角投影的三视图的对正关系正确的是
选项:
A:俯视图在主视图的正右方
B:俯视图在主视图的正下方
C:俯视图在主视图的正左方
D:俯视图在主视图的正上方
答案: 【俯视图在主视图的正下方

2、 问题:第三分角投影的三视图的对正关系正确的是
选项:
A:顶视图在主视图(前视图)的正右方
B:顶视图在主视图(前视图)的正下方
C:顶视图在主视图(前视图)的正左方
D:顶视图在主视图(前视图)的正上方
答案: 【顶视图在主视图(前视图)的正上方

3、 问题:第一分角投影的三视图的对正关系正确的是
选项:
A:左视图在主视图的正右方
B:左视图在主视图的正下方
C:左视图在主视图的正左方
D:左视图在主视图的正上方
答案: 【左视图在主视图的正右方

4、 问题:第三分角投影的三视图的对正关系正确的是
选项:
A:右视图在主视图(前视图)的正右方
B:右视图在主视图(前视图)的正下方
C:右视图在主视图(前视图)的正左方
D:右视图在主视图(前视图)的正上方
答案: 【右视图在主视图(前视图)的正右方

5、 问题:标高投影属于哪种投影
选项:
A:单面正投影
B:多面正投影
C:单面斜投影
D:多面斜投影
答案: 【单面正投影

6、 问题:读懂三视图,找出对应的轴测图
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

7、 问题:下面哪些是平行投影法的基本性质
选项:
A:实形性
B:积聚性
C:类似性
D:平行性
答案: 【实形性;
积聚性;
类似性;
平行性

8、 问题:工程中常用有哪几种投影方法
选项:
A:多面正投影法
B:轴测投影法
C:标高投影法
D:透视投影法
答案: 【多面正投影法;
轴测投影法;
标高投影法;
透视投影法

9、 问题:三视图中视图与物体方位的对应关系正确的是
选项:
A:左视反映物体的左右和上下
B:俯视反映物体的前后和左右
C:左视反映物体的前后和上下
D:俯视反映物体的上下和左右
答案: 【俯视反映物体的前后和左右;
左视反映物体的前后和上下

10、 问题:第一分角投影的三视图中视图与物体方位的对应关系正确的是
选项:
A:在俯视图中,远离主视图的那一边是物体的前面
B:在俯视图中,远离主视图的那一边是物体的后面
C:在左视图中,远离主视图的那一边是物体的后面
D:在左视图中,远离主视图的那一边是物体的前面
答案: 【在俯视图中,远离主视图的那一边是物体的前面;
在左视图中,远离主视图的那一边是物体的前面

11、 问题:第三分角投影的三视图中视图与物体方位的对应关系正确的是
选项:
A:在顶视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的前面
B:在顶视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的后面
C:在右视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的后面
D:在右视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的前面
答案: 【在顶视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的后面;
在右视图中,远离主视图(前视图)的那一边是物体的后面

12、 问题:三视图投影基本规律有
选项:
A:长对正
B:高平齐
C:宽相等
D:宽不等
答案: 【长对正;
高平齐;
宽相等

第2章 点、直线、平面 第二周 单元测验

1、 问题:已知C点坐标(0,0,10),其投影图正确的是
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:下列A、B点的投影图正确的是
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

3、 问题:已知点的坐标为(10,20,30),则点的位置
选项:
A:距H面20
B:距V面10
C:距W面30
D:距H面30
答案: 【距H面30

4、 问题:已知A(30,20,15)、B(40,20,15)、C(30,20,10)、D(40,10,15)四点中在W面上重影点应是
选项:
A:点C与点D(点D不可见)
B:点A与点B(点B不可见)
C:点B与点D(点B不可见)
D:点A与点B(点A不可见)
答案: 【点A与点B(点A不可见)

5、 问题:已知A(50,40,15)、B(20,45,30)、C(45,15,37)三点从后到前的顺序是
选项:
A:C、A、B
B:A、B、C
C:B、C、A
D:C、B、A
答案: 【C、A、B

6、 问题:已知点A(20,25,30),关于V面对称的点B点应是
选项:
A:B(20,25,-30)
B:B(20,-25,30)
C:B(-20,25,30)
D:B(-20,-25,-30)
答案: 【B(20,-25,30)

7、 问题:已知点A(25,20,45)和点B(30,30,35),这两点的相对位置应是
选项:
A:A点在B点的右、前、 下方
B:B点在A点的左、前、上方
C:A点在B点的左、后、上方
D:A点在B点的右、后、上方
答案: 【A点在B点的右、后、上方

8、 问题:已知点C(10,0,5)和点D(10,8,5),这两点的相对位置是
选项:
A:点C在点D的前面
B:点D在点C的右边
C:点D在点C的上面
D:点D在点C的前面
答案: 【点D在点C的前面

9、 问题:直线AB的名称应是
选项:
A:正平线
B:水平线
C:侧平线
D:侧垂线
答案: 【侧垂线

10、 问题:直线CD的名称应是

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注