本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-04-03到2020-07-11
本篇答案更新状态:已完结

第一讲 认知Premiere CS6 第一讲 单元测验

1、 问题:Premiere Pro CS6的项目文件的扩展名是
选项:
A:prproj
B:premiere
C:pro
D:proj
答案: 【prproj

2、 问题:美国、加拿大和日本普遍采用的视频制式为
选项:
A:PAL
B:NTSC
C: SECAM
D: 其它制式
答案: 【NTSC

3、 问题:视频编辑中,最小的单位是
选项:
A:小时
B:分钟
C:秒
D:帧
答案: 【

4、 问题:Premiere Pro CS6中存放素材的窗口是
选项:
A:项目窗口
B:监视器窗口
C:时间线窗口
D:混音器窗口
答案: 【项目窗口

5、 问题:在Premiere Pro CS6中,下面哪个选项不是导入素材的方法
选项:
A:执行“文件”è“导入”
B:在项目窗口中的空白位置单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“导入”
C:直接在项目窗口中的空白处双击即可
D:在浏览器中拖入素材
答案: 【在浏览器中拖入素材

6、 问题:在Premiere Pro CS6中用什么来表示音量
选项:
A:分贝
B:赫兹
C:毫伏
D:安培
答案: 【分贝

7、 问题:在Premiere Pro CS6中默认的情况下,为素材设定入点、出点的快捷键是
选项:
A:I和O
B:R和C
C:< 和 >
D:+ 和 –
答案: 【I和O

8、 问题:一部视频作品的制作流程是
选项:
A:采集素材——导入素材——剪辑素材——输出作品
B:导入素材——采集素材——剪辑素材——输出作品
C:采集素材——剪辑素材——导入素材——输出作品
D:导入素材——采集素材——输出作品——剪辑素材
答案: 【采集素材——导入素材——剪辑素材——输出作品

9、 问题:在Premiere Pro CS6中导入素材的快捷键是
选项:
A:Ctrl+O
B:Ctrl+D
C:Ctrl+I
D:Ctrl+R
答案: 【Ctrl+I

10、 问题:帧是构成影像的最小单位,我国使用的PAL制式的帧速率为
选项:
A:24帧/秒
B:25帧/秒
C:29.97帧/秒
D:32帧/秒
答案: 【25帧/秒

11、 问题:调整一个素材的长度,且增长或者缩短相邻素材的长度,以保持原来两个素材和整个轨道的总长度。应该使用下列哪个工具
选项:
A:旋转编辑工具
B: 波纹编辑工具
C:轨道选择工具
D: 选择工具
答案: 【旋转编辑工具

12、 问题:在时间线窗口中,可以通过哪个功能键配合鼠标对片断进行多选
选项:
A:Alt
B: Ctrl
C: Shift
D: Esc
答案: 【 Shift

13、 问题:项目窗口主要用于管理当前编辑中需要用到的
选项:
A:素材片断
B:工具
C:效果
D:视频文件
答案: 【素材片断

14、 问题:使用“缩放工具”时按( )键,可缩小显示
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Tab
答案: 【Alt

15、 问题:可以选择单个轨道上在某个特定时间之后的所有素材或部分素材的工具是
选项:
A:选择工具
B:滑行工具
C:轨道选择工具
D:旋转编辑工具
答案: 【轨道选择工具

16、 问题:在第一次启动Premiere Pro CS6时,在其操作界面中显示有( )个视频轨道和4个音频轨道。
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【3

17、 问题:DV的含义是
选项:
A:数字媒体
B:数字视频
C:模拟视频
D:预演视频
答案: 【数字视频

18、 问题:在监视器窗口可以显示以下哪种信息
选项:
A:素材的Alpha 通道
B:音频素材的音频波形图
C:带有音频的视频素材的音频波形图
D:可以显示标记安全区域
答案: 【素材的Alpha 通道;
音频素材的音频波形图;
带有音频的视频素材的音频波形图;
可以显示标记安全区域

19、 问题:在Premiere Pro CS6中,播放视频、音频素材和监控节目内容的工作是通过监视器窗口来完成的,以下关于监视器窗口描述正确的是
选项:
A:可以在其中设置素材的入点、出点
B:可以改变静止图像的持续时间
C:可以在其中为素材设置标记
D:可以用来显示素材的Alpha 通道
答案: 【可以在其中设置素材的入点、出点;
可以改变静止图像的持续时间;
可以在其中为素材设置标记;
可以用来显示素材的Alpha 通道

20、 问题:在Premiere Pro CS6中,除了使用导入的素材,还可以建立一些新素材元素,其中包括
选项:
A:通用倒计时片头
B:彩条
C:字幕
D:颜色蒙板
答案: 【通用倒计时片头;
彩条 ;
字幕;
颜色蒙板

21、 问题:在Premiere Pro CS6中,播放视频、音频素材和监控节目内容的工作是通过监视器窗口来完成的,以下关于监视器窗口描述正确的是
选项:
A:可以在其中设置素材的入点、出点
B:可以改变静止图像的持续时间
C:可以在其中为素材设置标记
D:可以用来显示素材的Alpha 通道
答案: 【可以在其中设置素材的入点、出点 ;
可以改变静止图像的持续时间;
可以在其中为素材设置标记;
可以用来显示素材的Alpha 通道

22、 问题:在Premiere Pro CS6的时间线窗口中,可以以不同的方式显示素材,其中包括
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注