本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-17到2021-07-01
本篇答案更新状态:已完结

第1章 Web技术介绍 第1章测验

1、 问题:下面哪种技术不属于Web动态网页技术?
选项:
A:ASP.NET
B: HTML
C: JSP
D: PHP
答案: 【 HTML

2、 问题:下面( )不是JSP技术特征?
选项:
A:运行在客户端
B:基于Java语言
C:跨平台
D:可重复使用的组件
答案: 【运行在客户端

3、 问题:“由Servlet充当控制者的角色”对应JSP的( )开发方式。
选项:
A:直接使用JSP
B:JSP+JavaBean
C:JSP+Servlet+JavaBean
D:SSH框架
答案: 【JSP+Servlet+JavaBean

4、 问题:下面( )不属于B/S模式的特点。
选项:
A:客户端发出请求
B:服务器响应请求
C:客户端主要通过浏览器实现
D:发布网站
答案: 【发布网站

5、 问题:JSP是以下哪个短语的缩写( )
选项:
A:Jave Script Page
B:Java Server Page
C:Java Scription
D:Java Enterprise edition
答案: 【Java Server Page

第2章 JSP常用开发环境 JSP开发环境测验

1、 问题:若要防止在JSP页面显示中文时出现乱码,应把编码方式设定为()
选项:
A:ISO-8859-1
B:UTF-8
C:GB2312
D: B或C均可
答案: 【 B或C均可

2、 问题:在Eclipse内应新建什么类型的项目才能支持动态网站?
选项:
A:Project
B:Dynamic Web Project
C:Static Web Project
D:Enterprise Application Project
答案: 【Dynamic Web Project

3、 问题:Tomcat默认端口是:
选项:
A:8080
B:8081
C:8082
D:8085
答案: 【8080

4、 问题:JSP在MVC模式中代表:
选项:
A:model
B:view
C:controller
D:page
答案: 【view

5、 问题:Javabean在MVC模式中代表:
选项:
A:model
B:view
C:controller
D:page
答案: 【model

第3章 HTML与CSS知识 HTML测验

1、 问题:当需要输入性别(男、女)单选项时,应该选用的表单域是( )
选项:
A:Radio
B:Text
C:Checkbox
D:submit
答案: 【Radio

2、 问题:下面描述错误的是:
选项:
A:HTML文件必须由开头,标记结束。
B:文档头信息包含在与之间。
C:在之间可以包含等信息。
D:文档体包含在和标记之间
答案: 【在之间可以包含等信息。

3、 问题:表单属性中,必须可少的不包括:
选项:
A:name
B:action
C:method
D:id
答案: 【id

4、 问题:表格标记中,用来表示行的是:
选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

5、 问题:用于表示下拉列表的标记是:
选项:
A:checkbox
B:textarea
C:select 和option
D:radio

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注