本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-09到2021-07-31
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第1章 认识电子商务 第1章 单元测试

1、 问题:狭义的电子商务不包括下面的哪个环节:
选项:
A:购买
B:销售
C:交换
D:客服
答案: 【客服

2、 问题:B2C电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体的性质

3、 问题:完全电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【数字化程度

4、 问题:移动电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【使用的网络类型

5、 问题:跨境电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体所属关境

6、 问题:你认为,虚拟市场带来的改变中不包括以下哪个?
选项:
A:更加丰富的信息
B:对买方而言更低的信息搜索成本
C:增大了买卖双方信息的不对称
D:位于不同地点的买方和卖方的能力大大提高
答案: 【增大了买卖双方信息的不对称

7、 问题:淘宝的收入来源中不包括以下的哪种:
选项:
A:直通车
B:钻石展位
C:交易佣金
D:旺铺
答案: 【交易佣金

8、 问题:京东商城最初的收入来源是以下的哪种:
选项:
A:销售费
B:交易佣金
C:广告费
D:会员费
答案: 【销售费

9、 问题:中国电子商务发展过程中,2003-2008年,属于哪个时期:
选项:
A:工具
B: 渠道
C:基础设施
D:经济体
答案: 【 渠道

10、 问题:中国网络零售市场规模超过美国成为世界第一,是在哪一年:
选项:
A:2008年
B:2010年
C:2013年
D:2015年
答案: 【2013年

第3章 策划网络营销 第3章 单元测试

1、 问题:企业网站属于下面哪种媒体类型:
选项:
A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 【自有媒体

2、 问题:微信公众号属于下面哪种媒体类型:
选项:
A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 【自有媒体

3、 问题:搜索引擎属于下面哪种媒体类型:
选项:
A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 【付费媒体

4、 问题:微博转发或评论属于下面哪种媒体类型:
选项:
A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 【口碑媒体

5、 问题:千人印象成本的英文缩写为:
选项:
A:CPM
B:CPA
C:CPC
D:CPI
E:CPE
F:CPV
答案: 【CPM

6、 问题:在淘宝中,买家搜索相关的关键词时在搜索结果中就会出现推广的宝贝,这种属于哪种直通车方式:
选项:
A:搜索推广
B:定向推广
C:活动推广
D:店铺推广
答案: 【搜索推广

7、 问题:在中国网络广告投放市场中,份额最大的广告方式是哪种?
选项:
A:视频广告
B:Email广告
C:品牌图文广告
D:关键词广告
答案: 【关键词广告

8、 问题:在开展搜索引擎营销中,设置更多的关键词的目的是实现下属哪个目标:
选项:
A:搜得出,看得见
B:很合意,想了解
C:打得开,读得懂
D:找得到,问得了
答案: 【搜得出,看得见

9、 问题:淘宝直通车中,只有推广的宝贝有销售成交时才按照设定的关键词出价扣费。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【是按照点击付费】

10、 问题:淘宝客推广中,只要推广的宝贝被买家点击,卖家就需要按照设定的比例支付佣金。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买