本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-24到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第6章 把握电商动向 第6章 单元测试

1、 问题:阿里巴巴国际站属于下面哪种类型的平台:
选项:
A:传统跨境大宗贸易平台B2B
B:跨境小额批发零售综合门户平台B2B
C:跨境小额批发零售垂直平台B2C
D:专业第三方服务平台
答案: 【传统跨境大宗贸易平台B2B

2、 问题:敦煌网属于下面哪种类型的平台:
选项:
A:传统跨境大宗贸易平台B2B
B:跨境小额批发零售综合门户平台B2B
C:跨境小额批发零售垂直平台B2C
D:专业第三方服务平台
答案: 【跨境小额批发零售综合门户平台B2B

3、 问题:兰亭集势属于下面哪种类型的平台:
选项:
A:传统跨境大宗贸易平台B2B
B:跨境小额批发零售综合门户平台B2B
C:跨境小额批发零售垂直平台B2C
D:专业第三方服务平台
答案: 【跨境小额批发零售垂直平台B2C

4、 问题:递四方属于下面哪种类型的平台:
选项:
A:传统跨境大宗贸易平台B2B
B:跨境小额批发零售综合门户平台B2B
C:跨境小额批发零售垂直平台B2C
D:专业第三方服务平台
答案: 【专业第三方服务平台

5、 问题:我国跨境电商零售出口第一大出口国家为:
选项:
A:美国
B:英国
C:澳大利亚
D:德国
答案: 【美国

6、 问题:我国跨境电商零售出口第一大类别的商品为:
选项:
A: 家居园艺
B:电子
C:时尚
D:汽配
答案: 【电子

7、 问题:我国跨境电商零售进口第一大类别的商品为:
选项:
A:服装鞋包
B:化妆品
C:母婴产品
D:图书
答案: 【母婴产品

8、 问题:农村电商发展大致可以分为两个阶段,第二阶段的开始时间大约为:
选项:
A:2003年
B:2005年
C:2007年
D:2009年
答案: 【2005年

9、 问题:狭义的跨境电子商务是指B2B电子商务。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【指跨境B2C电商】

10、 问题:从广义的跨境电子商务包括B2B和B2C跨境电商。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

11、 问题:当前的跨境电商交易中,以跨境进口电商为主。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【是跨境出口电商】

第1章 认识电子商务 第1章 单元测试

1、 问题:狭义的电子商务不包括下面的哪个环节:
选项:
A:购买
B:销售
C:交换
D:客服
答案: 【客服

2、 问题:B2C电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体的性质

3、 问题:完全电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【数字化程度

4、 问题:移动电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【使用的网络类型

5、 问题:跨境电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:
选项:
A:主体的性质
B:数字化程度
C:使用的网络类型
D:主体所属关境
答案: 【主体所属关境

6、 问题:你认为,虚拟市场带来的改变中不包括以下哪个?
选项:
A:更加丰富的信息
B:对买方而言更低的信息搜索成本
C:增大了买卖双方信息的不对称
D:位于不同地点的买方和卖方的能力大大提高
答案: 【增大了买卖双方信息的不对称

7、 问题:淘宝的收入来源中不包括以下的哪种:
选项:
A:直通车
B:钻石展位
C:交易佣金
D:旺铺
答案: 【交易佣金

8、 问题:京东商城最初的收入来源是以下的哪种:
选项:
A:销售费
B:交易佣金
C:广告费
D:会员费
答案: 【销售费

9、 问题:中国电子商务发展过程中,2003-2008年,属于哪个时期:
选项:
A:工具
B: 渠道
C:基础设施
D:经济体
答案: 【 渠道

10、 问题:中国网络零售市场规模超过美国成为世界第一,是在哪一年:
选项:
A:2008年
B:2010年
C:2013年
D:2015年
答案: 【2013年

第2章 透视网络交易 第2章 单元测试

1、 问题:Itrust(www.itrust.org.cn)主要提供的属于以下哪种服务:
选项:
A:购物门户
B:比较购物助手
C:消费者社团网
D:信用认证网站
E:第三方担保服务
答案: 【信用认证网站

2、 问题:支付宝主要提供的属于以下哪种服务:
选项:
A:购物门户
B:比较购物助手
C:消费者社团网

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注