本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-06到2021-07-01
本篇答案更新状态:已完结

第一章 游戏设计的基础 第一章 单元测试

1、 问题:确切的说,游戏产生于
选项:
A:动物
B:植物
C:人类
D:自由的生命体
答案: 【自由的生命体

2、 问题:当技术快到我们无法预测的时候被称为技术的?
选项:
A:原点
B:基点
C:终点
D:极点
答案: 【基点

3、 问题:下列哪项的主体具有自发的游戏行为
选项:
A:小狮子把树枝当作猎物,扑咬撕打
B:斯巴达的少年们拿着木剑打仗
C:人们发明象棋、围棋和数独
D:捕蝇草迅速捕捉昆虫
答案: 【小狮子把树枝当作猎物,扑咬撕打;
斯巴达的少年们拿着木剑打仗;
人们发明象棋、围棋和数独

4、 问题:下列哪项是交互行为的正确解释
选项:
A:中间的行为,相互的或相反的行为与影响
B:彼此之间相互作用,或相互起反作用
C:相互行为,起作用或相互影响
D:相互制约,彼此牵制
答案: 【中间的行为,相互的或相反的行为与影响;
彼此之间相互作用,或相互起反作用;
相互行为,起作用或相互影响

5、 问题:对技术保持理智的观点,其中一种最可行的方法是理解什么的区别?
选项:
A:基础学技术
B:创新性技术
C:装饰性技术
D:现实性技术
答案: 【基础学技术;
装饰性技术

6、 问题:符号的概念从广义上来看有哪几个思想组成?
选项:
A:符号代表他者
B:诠释符号
C:诠释产生意义
D:语境决定诠释
答案: 【符号代表他者;
诠释符号;
诠释产生意义;
语境决定诠释

7、 问题:游戏是用来消遣时间的一种活动
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:一款好的游戏,要同时让人上瘾,也让人适可而止。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

9、 问题:深度的交互就是游戏
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:当系统中的两个元素有某些性质相同的关系时,这个事物是交互的
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章游戏 第二章 单元测试

1、 问题:“游戏”一词包含的内容太多,还没有任何一种定义能够完全包含这些内容。那么可以怎样概括游戏是什么?
选项:
A:棋牌
B:有意义的玩
C:球类
D:奥林匹克游戏
答案: 【有意义的玩

2、 问题:非互动的娱乐是电影,书籍,互动性娱乐被称为玩耍,无目的的玩耍是嬉戏,有目的玩耍是?
选项:
A:艺术
B:挑战
C:战争
D:解谜
答案: 【挑战

3、 问题:双人纸牌类游戏具有什么特征?
选项:
A:娱乐性
B:竞争性
C:暴力性
D:抉择性
答案: 【娱乐性;
竞争性

4、 问题:游戏的哪些规则相互作用形成了独特的游戏?
选项:
A:运作规则
B:架构规则
C:隐含规则
D:实施规则
答案: 【运作规则;
实施规则

5、 问题:游戏的特性依赖于它的哪些方面?
选项:
A:逻辑构成
B:材料方式
C:玩家体验
D:易操作性
答案: 【逻辑构成;
材料方式;
玩家体验

6、 问题:以下哪几种属于数字游戏的特征?
选项:
A:擅长于向玩家隐藏信息
B:用很特别的方式来揭示信息
C:能自动处理复杂的过程
D:给玩家远距离交流,共享社会空间的能力
答案: 【擅长于向玩家隐藏信息;
用很特别的方式来揭示信息;
能自动处理复杂的过程;
给玩家远距离交流,共享社会空间的能力

7、 问题:游戏总是技巧和运气在起作用吗?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:设计游戏规则的关键之一就是通过良好的游戏规则创造游戏体验,吸引玩家的注意力。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

9、 问题:任意两个人,只要他们遵守的是“三子连珠”的规则,我们就可以说他们是在玩“三子连珠”游戏。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:游戏的魔法圈就是游戏发生的地方。玩游戏就意味着进入游戏的魔法圈,或者在游戏开始时创造一个魔法圈。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第三章嬉戏 第三章 单元测试

1、 问题:在看手势猜答案的游戏中,哪个行为构成了噪音?
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注