本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-21到2020-06-22
本篇答案更新状态:已完结

项目一 认知汽车底盘电控系统 项目一单元测验

1、 问题:自适应巡航控制系统的英文简称是( )。
选项:
A:CCA
B:ACC
C:CAC
D:CCAC
答案: 【ACC

2、 问题:轮胎气压监测系统的英文简称为( )。
选项:
A:TMPS
B:TSPM
C:TPMS
D:PTMS
答案: 【TPMS

3、 问题:电控悬架不能自动调整( )。
选项:
A:车身高度
B:悬架刚度
C:减振器阻尼系数
D:轮胎的弹性
答案: 【轮胎的弹性

4、 问题:轮胎气压监测系统可以检测轮胎的( )。
选项:
A:胎压
B:温度
C:一个轮胎气压低
D:花纹磨损
答案: 【胎压;
温度;
一个轮胎气压低

5、 问题:下列属于电控自动变速器的有( )。
选项:
A:EMT
B:EHAT
C:DCT
D:CVT
答案: 【EMT;
EHAT;
DCT;
CVT

6、 问题:车道偏离警示系统属于底盘电控技术之一。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:ASR在制动过程起作用。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:ABS在制动过程中起作用。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

9、 问题:汽车底盘线控系统的核心是线控驱动系统、线控转向系统和线控制动系统。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:连续阻尼控制系统的英文简称是CDC。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

项目二任务七 自动变速器故障诊断原则和程序 项目二任务七单元测验

1、 问题:拆检确认故障是故障诊断的( )。
选项:
A:第一步
B:最后程序
C:开始、最后无所谓
D:中间程序
答案: 【最后程序

2、 问题:自动变速器油的颜色一般是( )。
选项:
A:黑色
B:黄色
C:粉色
D:白色
答案: 【粉色

3、 问题:故障诊断坚持的原则有( )。
选项:
A:先难后易
B:先易后难
C:逐步深入
D:不用进行检验项目确认
答案: 【先易后难;
逐步深入

4、 问题:倒挡油压比前进挡油压低。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:自动变速器故障检修完后不用进行道路试验。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6、 问题:自动变速器检修时,按故障的难易程度,先从最简单、最容易检查的部位入手。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:自动变速器维修时,询问客户后,不用验证就直接进行维修。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

项目二 任务一 认知电控液力自动变速器 项目二任务一单元测验

1、 问题:自动挡汽车的变速杆上“P”是指( )。
选项:
A:驻车档
B:空挡
C:前进挡
D:超速档
答案: 【驻车档

2、 问题:自动挡汽车长时间等红灯时,变速杆应置于( )。
选项:
A:P
B:R
C:N
D:D
答案: 【N

3、 问题:电控液力自动变速器的英文简称是( )。
选项:
A:EMT
B:EHAT
C:DCT
D:CVT
答案: 【EHAT

4、 问题:下列属于电控自动变速器组成部件的是( )。
选项:
A:液力变矩器
B:齿轮变速机构
C:换挡执行机构
D:液压控制系统
答案: 【液力变矩器;
齿轮变速机构;
换挡执行机构;
液压控制系统

5、 问题:电控液力自动变速器的优点有( )。
选项:
A:操作简单
B:传动效率高
C:驾驶平顺
D:结构简单
答案: 【操作简单;
驾驶平顺

6、 问题:按变速方式不同,自动变速器可分为有级和无极两类。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:变速杆“D”属于倒挡。
选项:
A:正确
B:错误

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注