本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-21到2020-07-15
本篇答案更新状态:已完结

四、时间和方位 第四单元测试

1、 问题:A :你几 点 回 家 ? Nǐ jǐ diǎn huí jiā ? B : 。 ( 9 :55 )
选项:
A:10 点 差 5 分 diǎn chà fēn
B:差 5 分 10 点chà fēn diǎn
C:10 点 5 分 差 diǎn fēn chà
D: 差 10 点 5 分chà diǎn fēn
答案: 【差 5 分 10 点chà fēn diǎn

2、 问题:今天 9 月23号 , 昨 天 。 Jīntiān yuè hào ,zuótiān 。
选项:
A:9 月 24 号 yuè hào
B: 9 月 22号 yuè hào
C:9 月 25 号 yuè hào
D:9 月 21 号 yuè hào
答案: 【 9 月 22号 yuè hào

3、 问题:今 天 是 。 Jīntiān shì 。
选项:
A:6 月1 号2019年 yuè hào nián
B: 2019 年 6 月 1 号 nián yuè hào
C:1 号 6 月 2019 年 hào yuè nián
D:2019 年 1 号 6 月 nián hào yuè
答案: 【 2019 年 6 月 1 号 nián yuè hào

4、 问题:A:教室 里 有 学生 吗 ? Jiàoshì lǐ yǒu xuéshenɡ mɑ ?B : 。
选项:
A:里 教室 有 很 多 学 生。Lǐ jiàoshì yǒu hěn duō xuéshenɡ.
B:教室里 有 很 多 学生 。Jiàoshì lǐ yǒu hěn duō xuéshenɡ.
C: 很 多 学 生 里 教 室 有。 Hěn duō xuéshenɡ lǐ jiàoshì yǒu.
D:有 很 多 学 生 教 室 里 。Yǒu hěn duō xuéshenɡ jiàoshì lǐ.
答案: 【教室里 有 很 多 学生 。Jiàoshì lǐ yǒu hěn duō xuéshenɡ.

5、 问题:书店 里 很 多 书 。Shū iàn lǐ hěn duō shū 。
选项:
A:有 yǒu
B: 在 zài
C: 是 shì
D:去 qù
答案: 【有 yǒu

6、 问题:几月 几号 今天 ? Jǐ yuè jǐ hào jīntiān?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【今天几月几号?】

7、 问题:我 12 月 3 号 去 上海 。Wǒ yuè hào qù Shànɡhǎi .
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:她 在 外 边 房 间 。Tā zài wàibiān fánɡjiān .
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【她在房间外边。】

9、 问题: 后边 的 我 家 有 书 店 。 Hòubiɑn de wǒ jiā yǒu shūdiàn.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【我家后边有书店。】

10、 问题: 韩 国 在 中 国 的 东边 。Hánɡuó zài Zhōnɡɡuó de dōnɡbiɑn .
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

五、购物 第五单元测试

1、 问题:草莓十块钱四 。Cǎoméi shí kuài qián sì .
选项:
A:支zhī
B:斤jīn
C:杯bēi
D:瓶pínɡ
答案: 【斤jīn

2、 问题:苹果好吃吗?我可以 吗?Pínɡɡuǒ hǎochī mɑ? Wǒ kěyǐ mɑ?
选项:
A:尝尝了chánɡchɑnɡ le
B:一下儿尝yíxiàr chánɡ
C:了尝尝le chánɡchɑnɡ
D:尝尝chánɡchɑnɡ
答案: 【尝尝chánɡchɑnɡ

3、 问题:我想买一_ 衬衫。Wǒ xiǎnɡ mǎi yí___chènshān。
选项:
A:件jiàn
B:条tiáo
C:个gè
D:支zhī
答案: 【件jiàn

4、 问题: 这本词典100块,现在打八折。 Zhè běn cídiǎn 100 kuài,xiànzài dǎ bā zhé。 现在这本词典多少钱? Xiànzài zhè běn cídiǎn duōshao qián?
选项:
A:100块 kuài
B:80块 kuài
C:60块 kuài
D:20块 kuài
答案: 【80块 kuài

5、 问题:这双鞋__,不合适。Zhè shuānɡ xié____,bù héshì。
选项:
A:很大了 。 hěn dà le.
B:太 漂亮了。tài piàoliɑnɡ le.
C:太大了。tài dà le.
D:很漂亮了。hěn piàoliɑnɡ le.
答案: 【太大了。tài dà le.

6、 问题:苹果什么卖?Pínɡɡuǒ shénme mài?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:我觉得白色的更漂亮。Wǒ juéde báisè de ɡènɡ piàoliɑnɡ.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:我想看看一件毛衣。Wǒ xiǎnɡ kànkɑn yí jiàn máoyī.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:黑色的看起来比较瘦。Hēisè de kànqilái bǐjiào shòu.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:我不太习惯在网上买东西。wǒ bú tài xíɡuàn zài wǎnɡshànɡ mǎi dōnɡxi.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

一、语音 第一单元测试

1、 问题:再见 ( )
选项:
A:càijiàn
B:zàiqiàn
C:zàijiàn

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注