本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-24到2020-08-31
本篇答案更新状态:已完结

第15章 计算机绘图基础(AutoCAD) 第15章 计算机绘图基础(AutoCAD)检测题(不定项选择题)

1、 问题:AutoCAD的样板图具有()的尾缀。
选项:
A:DWG
B: DWT
C: DWS
D: DXF
答案: 【 DWT

2、 问题:绘制一组3*3间隔均匀、尺寸相等的圆,以下()命令不能实现。
选项:
A:Copy
B: Mirror
C: Array
D: Move
答案: 【 Move

3、 问题:打开对象捕捉,可以设置为对象捕捉点的是()。
选项:
A:端点
B:切点
C:中点
D: 最近点
答案: 【端点;
切点;
中点;
最近点

4、 问题:AutoCAD中画圆的方式包括()。
选项:
A:圆心,直径
B: 两点
C:三点
D:相切,相切,相切
答案: 【圆心,直径;
两点;
三点;
相切,相切,相切

5、 问题:偏移命令(offset)可用来构造()。
选项:
A: 同心圆
B: 平行线
C:平行曲线
D: 轴对称图形
答案: 【 同心圆;
平行线;
平行曲线

绪论 绪论检测题

1、 问题:我国古代哪部著作总结了我国2000多年中的建筑技术和成就?
选项:
A:《量度四书》
B:《营造法式》
C:《天工开物》
D:《画山水序》
答案: 【《营造法式》

2、 问题:在机械工程图样中,用什么来表示部件在空间中的结构及相对位置关系?
选项:
A:尺寸
B:技术要求
C:一组图形
D:标题栏
答案: 【一组图形

第1章 投影法及其应用 第1章 投影法及其应用检测题

1、 问题:下图借鉴了哪种工程常用的投影图?
选项:
A:标高投影图
B:透视图
C:轴测图
D:多面正投影图
答案: 【轴测图

2、 问题:下图借鉴了哪种投影法?
选项:
A:平行投影法
B:中心投影法
C:正投影法
D:都不是
答案: 【正投影法

3、 问题:下面的选项中不属于正投影法的投影规律的为:
选项:
A:相似性
B:真实性
C:积聚性
D:类似性
答案: 【相似性

4、 问题:投射中心S在投影平面上有投影。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:在投影条件确定的前提下,除了投射中心以外,空间点的投影是唯一的。这句话是正确的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第2章 点、直线 第2章 点、直线检测题

1、 问题:由点的几个投影可以确定该点的空间位置?
选项:
A: 1个
B: 2个
C: 3个
D: 4个
答案: 【 2个

2、 问题:下图中,以B为基准,ΔZAB=ZA-ZB<0,含义是A点在B点的?
选项:
A:上方
B:下方
C: 一样高
D: 都不是
答案: 【下方

3、 问题:中国选用()投影。
选项:
A:第一分角
B:第三分角
C:第七分角
D:第二分角
答案: 【第一分角

4、 问题:投影面上的点,有()坐标为0。
选项:
A: 一个
B: 两个
C:三个
D:都不是
答案: 【 一个

5、 问题:下图表示的为哪种投影面垂直线?
选项:
A:铅垂线
B:正垂线
C:侧垂线
D:都不是
答案: 【铅垂线

6、 问题:下图表示的为哪种投影面平行线?
选项:
A:水平线
B:正平线
C:侧平线
D:都不是
答案: 【正平线

7、 问题:交叉直线可能有几对同面投影相交?
选项:
A: 一对
B: 一对或两对
C:一对,两对或三对
D:都不是
答案: 【一对,两对或三对

8、 问题:下图中,直线AB为哪种投影面平行线?
选项:
A:水平线
B:正平线
C:侧平线
D:都不是
答案: 【水平线

第3章 平面、直线与平面及两平面的相对位置 第3章 平面、直线与平面及两平面的相对位置检测题

1、 问题:直线EF属于平面的图形是( )。
选项:
A:(a)
B:(b)
C:(c)
D:(d)
答案: 【(a)

2、 问题:直线AB与平面平行的正确投影是( )。
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注