本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-10到2021-07-26
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第二章 三视图 投影规律

1、 问题:点的 投影反映 X、Y 坐标
选项:
A:A.右面
B:B.侧面
C: C.正面
D: D.水平
答案: 【 D.水平

2、 问题:点的 投影反映 Y、Z坐标
选项:
A:A.右面
B:B.侧面
C:C.正面
D:D.水平
答案: 【B.侧面

3、 问题: 一个投影面同时倾斜于另外两个投影面的直线称为投影面的平行线。
选项:
A:A.平行于
B:B.垂直于
C: C.相交于
D: D.交叉于
答案: 【A.平行于

4、 问题:垂直于一个投影面同时平行于另外两个投影面的直线称为投影面的 线。
选项:
A:A.平行
B:B.垂直
C: C.倾斜
D:D.一般位置
答案: 【B.垂直

5、 问题:10.正投影的基本特性主要有真实性、积聚性、 。
选项:
A:A.类似性
B: B.特殊性
C: C.统一性
D: D.普遍性
答案: 【A.类似性

6、 问题:投影面的平行面中,侧平面在 面上反映实形,V面和 面上积聚为一条直线。
答案: 【W H

7、 问题:三视图指 视图、 视图和 视图
答案: 【主 俯 左

8、 问题:平行投影法中的投射线与投影面垂直时,称为 。
答案: 【正投影法

9、 问题:三视图是采用 投影法绘制的。
答案: 【平行

10、 问题:三视图的投影规律是:主俯视图 ;主左视图 ;俯左视图 。
答案: 【长对正 高平齐 宽相等

第三章 立体与立体相交 简单截切体三视图的绘制和识读

1、 问题:已知轴线正交的圆柱和圆锥具有公切球,正确的投影是
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:已知立体的主、俯视图,请选择正确的左视图。
选项:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买