本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-08到2021-05-30
本篇答案更新状态:已完结

任务一 :服装陈列概述 任务一测试

1、 问题: 一个优秀的陈列师既要有扎实的陈列基础知识,同时还要对( )、顾客的购买心理、产品的销售有一定的研究。
选项:
A:品牌定位
B:流行资讯
C:竞争品牌
D:全部都是
答案: 【全部都是

2、 问题: 成功的陈列除了向顾客告知卖场的( )外,同时还应传递一种特有的品牌文化, 而传播品牌文化的最后目的还是为了进一步促进销售。
选项:
A:流行趋势
B:促销信息
C:销售信息
D:流行色
答案: 【销售信息

3、 问题:英式风格的主要特点为( )。
选项:
A:绅士生活场景
B:不需要过多的装饰物
C:静态展示,动态的视觉
D:以装饰映衬法为主
答案: 【绅士生活场景

4、 问题:从场景氛围营造角度考虑,由简洁过渡到丰富的顺序为( )。
选项:
A:法意式风格-英式风格-瑞士风格-日式风格-美式风格
B:法意式风格-英式风格-日式风格-美式风格-瑞士风格
C:日式风格-法意式风格-英式风格-瑞士风格-美式风格
D:瑞士风格-法意式风格-英式风格-日式风格-美式风格
答案: 【法意式风格-英式风格-瑞士风格-日式风格-美式风格

5、 问题:陈列是通过对产品、橱窗、货架、道具、模特、灯光、音乐、POP海报、通道等一系列卖场元素进行有组织的规划,从而达到促进产品销售、提升品牌形象的一种视觉营销活动。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:通过各种陈列形式可以使静止的服装变成顾客关注的目标。对重点推荐的货品以及新上市的货品,用视觉的语言,吸引消费者。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:美式风格的表现手法注重( ),非常善用真人化的模特和生活场景,如同展示一场生活秀,注重氛围的营造,不重视细节。
答案: 【空间展示

8、 问题:陈列师的工作职责包括( )、店面调整、新款投放、专业培训等内容。
答案: 【陈列设计

9、 问题:陈列的一般工作程序为空间、产品确认、( )、设计陈列方案、图纸评审及确认、设计和定制道具等内容。
答案: 【空间规划布局

任务二:服装卖场空间规划 任务二测试

1、 问题:卖场内的主通道宽度一般为( )左右。
选项:
A:240-360cm
B:120cm
C:40cm
D:90cm
答案: 【240-360cm

2、 问题:卖场构成有不同的分类方式,为了更简洁和实用,我们通常根据营销管理的流程进行划分。一般我们可以将它划分为三个部分:导入部分、( )和服务部分。
选项:
A:营业部分
B:基本功能
C:导入部分
D:服务部分
答案: 【营业部分

3、 问题:IP空间,以( )为主,是以满足顾客试穿或购买所需要的某件商品的容量陈列。
选项:
A:模特或正挂服装出样
B:单品陈列
C:叠装出样
D:侧挂出样
答案: 【单品陈列

4、 问题:卖场服装陈列高度的设计,必须既考虑顾客视觉还须考虑顾客的( )及肢体的活动幅度。

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注