本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-17到2021-07-01
本篇答案更新状态:已完结

流水施工原理与网络计划技术

1、 问题:耗时最少,但资源消耗较多的施工组织形式是( )。
选项:
A:搭接施工
B:流水施工
C:依次施工
D:平行施工
答案: 【平行施工

2、 问题:一项工程,共有3个施工过程,划分4个施工段,且每个施工过程在施工段的流水节拍K均为1天,则完成该工程所需要的工期为( )。
选项:
A:6天
B:5天
C:7天
D:4天
答案: 【6天

3、 问题:下列流水施工中,( )的流水步矩也等于流水节拍。
选项:
A:成倍节拍流水
B:节奏流水
C:固定节拍流水
D:非节奏流水
答案: 【固定节拍流水

4、 问题:以下方法中可以用于寻找最优方案的是( )。
选项:
A:水平图表
B:垂直图表
C:网络计划
D:进度表
答案: 【网络计划

5、 问题:计算工期为网络计划图中以终点节点为箭头节点的工作的最早完成时间的( )。
选项:
A:最小值
B:最大值
C:平均值
D:之和
答案: 【最大值

6、 问题:关键工作是( )最小的工作。
选项:
A:总时差
B:持续时间
C:最早完成时间
D:最迟完成时间
答案: 【总时差

7、 问题:网络优化目标分为工期目标、费用目标和( )。
选项:
A:人工目标
B:资源目标
C:效率目标
D:决策目标
答案: 【资源目标

8、 问题:流水节拍是一个施工过程在( )上持续的时间。
选项:
A:全部施工段
B:整个工程
C:单项工程
D:一个施工段
答案: 【一个施工段

9、 问题:流水施工工艺参数包括( )。
选项:
A:施工过程数
B:施工段数
C:流水节拍
D:流水强度
答案: 【施工过程数;
流水强度

10、 问题:有节奏流水分为( )。
选项:
A:固定节拍流水
B:成倍节拍流水
C:混节奏节拍流水
D:差节奏节拍流水
E:多倍节奏节拍流水
答案: 【固定节拍流水;
成倍节拍流水

11、 问题:在加快成倍节拍流水中,相邻专业工作队的流水步矩等于流水节拍的最大公约数。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注