本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-18到2021-05-29
本篇答案更新状态:已完结

4. 软件参数设置 单元测验:4-1

1、 问题:Adobe Premiere(简称Pr)是Adobe公司最新推出的产品,它是该公司基于QuickTime系统推出的一个____。
选项:
A:视频特效软件
B:视频软件
C:视频编辑软件
D:视频合成软件
答案: 【视频编辑软件

2、 问题:____是电视、影像和数字电影中的视频基本信息单元。
选项:
A:秒
B:毫秒
C:分钟
D:帧
答案: 【

3、 问题:Premiere在时间线中可以用适当的时间刻度来显示素材的片段,用快捷键“+”可以实现____效果。
选项:
A:显示比例放大
B:画面效果放大
C:实际效果放大
D:整体效果放大
答案: 【显示比例放大

4、 问题:____窗口是导入素材的通道,它可以导入多种素材类型,例如图片、视频、音频文件等。
选项:
A:源素材
B:时间线
C:项目
D:节目
答案: 【项目

5、 问题:在素材间添加默认视频转场,可以用快捷键____,这个默认的转场叠化;
选项:
A:Ctrl+D/Cmd+D
B:Ctrl+O/Cmd+O
C:Ctrl+S/Cmd+S
D:Ctrl+E/Cmd+E
答案: 【Ctrl+D/Cmd+D

6、 问题:我国普遍采用的视频制式为_.
选项:
A:NTSC
B:PAL
C:SECAM
D:DV
答案: 【PAL

7、 问题:Premiere Pro cc须在_____操作系统中运行。
选项:
A:windows 8
B:windows7 x86
C:windows10
D:windows7 64位
答案: 【windows7 64位

8、 问题:时间线上,预览视频内容的快捷键是______;
选项:
A:backspace
B:delete
C:Space
D:enter
答案: 【Space

9、 问题:保存项目的快捷键是__;
选项:
A:Ctrl+I
B:Ctrl+S
C:Ctrl+D
D:Ctrl+F
答案: 【Ctrl+S

10、 问题:使用____操作可以在尽量不使用鼠标的情况下,帮助我们提高工作效率;
选项:
A:语音输入
B:快捷键
C:手写板
D:菜单命令
答案: 【快捷键

7. 视频过渡效果 单元测试4-2

1、 问题:在时间线上,一个210帧的素材,它的时间长度是_____帧。
选项:
A:8秒 4帧
B:8秒 10帧
C:8.4帧
D:9秒 10帧
答案: 【8秒 10帧

2、 问题:__类型素材的时间长度比较特殊,既可以是一帧,也可以是无限长;
选项:
A:图片
B:视频
C:音频
D:文字
答案: 【图片

3、 问题:项目窗口里素材的显示方式是___和_图标(缩略图)_两种;
选项:
A:详细
B:分栏
C:大图标
D:列表
答案: 【列表

4、 问题:____能开启“自动保存”选项;
选项:
A:“编辑” →“自动保存”
B:“文件” →“自动保存”
C:“首选项” →“自动保存”
D:“选项” →“自动保存”
答案: 【“首选项” →“自动保存”

5、 问题:一般情况下Auto-Save自动保存的文件存储在_____;
选项:
A:即接口速度最快的盘下,
B:与项目盘相同的盘,即接口速度最快的盘下,或剩余空间最大的盘
C:我的桌面
D:剩余空间最大的盘
答案: 【与项目盘相同的盘,即接口速度最快的盘下,或剩余空间最大的盘

6、 问题:通过____调整软件的界面亮度;
选项:
A:“菜单” →“外观”
B:“选项” →“外观”
C:“编辑” →“外观”
D:“首选项” →“外观”
答案: 【“首选项” →“外观”

7、 问题:保存项目的快捷键是__;
选项:
A:ctrl+s
B:ctrl+v

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注