第一章 手机摄影——学什么? 第一章 测验

1、 问题:Selfie的中文意思是
选项:
A:自己的手机
B:相机
C:自拍照
D:图片
E:航拍器
答案: 【自拍照

2、 问题:以下哪个不是手机摄影需要准备的内容
选项:
A:好奇心
B:喜欢的各类事物
C:软件photoshop
D:不断提高的审美眼光
E:自拍杆
答案: 【软件photoshop

3、 问题:摄影不仅在于拍摄的瞬间,还在于
选项:
A:思考的过程
B:购买器材
C:参与摄影比赛
D:拍的数量
答案: 【思考的过程

4、 问题:手机摄影就是多拍,不用挑选和分享
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

5、 问题:摄影能表达自己的内心、透过作品影响观者的情绪、与观者产生共鸣。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:学习手机摄影应该多看、多练、多分享。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:摄影是独立的艺术门类,与其他学科没有任何关系。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:手机的线控耳机可以用音量键来拍摄图片。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 手机摄影——极速入门 第二章 测验

1、 问题:使用VSCO软件拍照时调节的ISO是( )
选项:
A:快门
B:光圈
C:系统
D:感光度
答案: 【感光度

2、 问题:摄影不仅在于拍摄的瞬间,还在于
选项:
A:思考的过程
B:购买器材
C:参与摄影比赛
D:拍的数量
答案: 【思考的过程

3、 问题:手机的MIX修图软件去污点功能可以去除画面中出现的脏点或者不希望出现的物体。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:使用手机的MIX修图软件可以通过长时间点按画面对比调整前后的效果。
选项:
A:正确

剩余60%内容付费后可查看