1.Photoshop基础学习 “1.Photoshop基础学习”测试部分

1、 问题:下列哪个是Photoshop 图像的最基本组成单位
选项:
A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 【像素

2、 问题:在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Alt+Shift
答案: 【Shift

3、 问题:在Photoshop中使用仿制图章工具(Clone Stamp Tool)按住哪个键并单击可以确定取样点?
选项:
A:Ctrl键
B:Shift键
C: Alt键
D:Tab键
答案: 【 Alt键

4、 问题:Photoshop中利用裁剪工具切没有背景层的图像时,裁剪控制框超过图像范围的区域用什么颜色显示?
选项:
A:黑色
B:白色
C:透明
D:前景色
答案: 【透明

5、 问题:Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域应按住下列哪个键?
选项:
A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Tab
答案: 【Shift

6、 问题:在Photoshop中,下列哪个不属于在图层面板中可以调节的参数?
选项:
A:透明度
B:编辑锁定
C:显示隐藏当前图层
D:图层的大小
答案: 【图层的大小

7、 问题:在Photoshop中,我们常用什么工具来绘制路径?
选项:
A:钢笔
B:画笔
C:喷枪
D:选框
答案: 【钢笔

8、 问题: 在给文字进行类似滤镜效果制作时,首先将文字进行什么命令转换?
选项:
A: 图层/栅格化文字
B: 图层/文字/水平
C: 图层/文字/垂直
D:文字/水平/为形状
答案: 【 图层/栅格化文字

9、 问题:设置一个适当的(羽化)值,然后对选区内的图形进行多次Del操作可以实现下列哪个效果?
选项:
A: 选区边缘的锐化效果
B:选区边缘的模糊效果
C: 选区扩大
D: 选区减小
答案: 【选区边缘的模糊效果

10、 问题:可以还原多步操作的面板是
选项:
A:action面板
B:路径面板
C:历史记录面板
D:图层面板
答案: 【历史记录面板

11、 问题:将文字图层转换为一般图层后可以改变文字的字体。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

12、 问题:“变换选区”命令可对选择范围进行缩放和变形。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:消除锯齿可以软化选择区的硬边缘。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

14、 问题:调整图像时,用色阶调整和自动色阶调整是一样的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:Photoshop中,“背景层”始终在最底层。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

16、 问题:Photoshop 的源文件是____格式。
答案: 【PSD

17、 问题:Photoshop中使用磁性套索工具进行操作时,要创建一条直线,按住_快捷键单击即可。
答案: 【​Alt

18、 问题:Photoshop中按住__键可以保证椭圆选框工具绘出的是正圆形。
答案: 【Shift

19、 问题:Photoshop中前景色和背景色默认的是__
答案: 【黑色 白色

20、 问题:Photoshop中,自由变换的快捷键是_______。
答案: 【Ctrl+T

21、 问题:Photosho

剩余60%内容付费后可查看