本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-21到2021-10-13
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第1周 模块一、建筑装饰施工图绘制的认知 第1周单元测验:建筑装饰施工图绘制的认知

1、 问题:A3图纸的尺寸是( )。
选项:
A:841×594mm
B:594×420mm
C:420×297mm
D:297×210mm
答案: 【420×297mm

2、 问题:建筑平面图中的定位轴线用( )绘制。
选项:
A:单点长画线
B:细实线
C:虚线
D:双点长画线
答案: 【单点长画线

3、 问题:建筑装饰平面图一般会采用( )比例。
选项:
A:1:10
B:1:20
C:1:5
D:1:100
答案: 【1:100

4、 问题:建筑制图常用线形,粗、中、细线的线宽比例一般为( )。
选项:
A:1:2:3
B:4:3:2
C:4:2:1
D:1:2:4
答案: 【4:2:1

5、 问题:尺寸标注由( )组成。
选项:
A:尺寸界线
B:尺寸起止符号
C:尺寸线
D:尺寸数字
答案: 【尺寸界线;
尺寸起止符号;
尺寸线;
尺寸数字

6、 问题:图线的核心内容是( )两个元素。
选项:
A:尺寸
B:线型
C:线宽
D:颜色
答案: 【线型;
线宽

7、 问题:建筑装饰施工图是在装饰设计方案图的基础上进行深化设计,图纸内容须包括详细的构造大样图。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:建筑装饰施工图文件编制以《江苏省建筑装饰装修工程设计文件编制深度规定》为依据。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

9、 问题:建筑装饰施工图一般按图纸目录、设计说明、总平面图、顶棚总平面图、各空间平面布置图、立面图、剖面图、各空间顶棚布置图、详图、节点图的顺序排列。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

10、 问题:尺寸一般标注在图样轮廓以外,有时与图线、文字及符号等相交也没有关系。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第2周 模块二、建筑装饰施工图绘制准备 第2周单元测验-建筑装饰施工图绘制准备

1、 问题:下列属于地面材料的有:
选项:
A:木饰面板
B:壁纸
C:大理石
D:纸面石膏板
答案: 【大理石

2、 问题:下列属于基层板的有:
选项:
A:木饰面板
B:细木工板
C:大理石
D:木地板
答案: 【细木工板

3、 问题:装饰方案设计文件可以不包括的有
选项:
A:平面布置图
B:顶棚布置图
C:构造图
D:设计说明
答案: 【构造图

4、 问题:铝塑板不可用于:
选项:
A:地面
B:墙面
C:柱子
D:顶棚
答案: 【地面

5、 问题:公共建筑的装饰装修说明一般应了解以下( )几个方面的内容:
选项:
A:对招标文件或设计委托书或设计合同书的响应
B:设计的内容和范围
C:工程的基本状况、规模和设计标准
D:工程设计中存在的必须解决的关键问题
答案: 【对招标文件或设计委托书或设计合同书的响应;
设计的内容和范围;
工程的基本状况、规模和设计标准;
工程设计中存在的必须解决的关键问题

6、 问题:建筑装饰施工图方案设计文件内容有哪些?
选项:
A:设计说明书
B:设计图纸,包括设计招标或设计委托或设计合同中规定的平面图、立面图以及透视图等
C:主要装饰材料表等
D:A.业主要求提供的工程投资估算(概算)书
答案: 【设计说明书;
设计图纸,包括设计招标或设计委托或设计合同中规定的平面图、立面图以及透视图等;
主要装饰材料表等;
A.业主要求提供的工程投资估算(概算)书

7、 问题:建筑装饰施工图现场尺寸复核用到的常见测量工具有:
选项:
A:A.水准测量仪
B:光学经纬仪
C:A.量距工具
D:测距仪
答案: 【A.水准测量仪;
光学经纬仪;
A.量距工具;
测距仪

8、 问题:方案设计图必须包含:

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注