本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-04-19到2021-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 建设工程施工项目质量控制 第一章 单元测验

1、 问题:以下属于现场质量检查方法中的实测法的是()。
选项:
A:敲
B:照
C:靠
D:看
答案: 【

2、 问题:基础施工前对地基进行检查属于()。
选项:
A:施工操作质量的巡视检查
B:工序质量交接检查
C:隐蔽验收检查
D:施工预检
答案: 【隐蔽验收检查

3、 问题:( )最容易导致渗漏和面层脱落。
选项:
A:开裂
B:起皮
C:锈蚀
D:堵塞
答案: 【开裂

4、 问题:施工项目质量控制可分为以下阶段()。
选项:
A:事前质量控制
B:事中质量控制
C:事后质量控制
D:全过程质量控制
答案: 【事前质量控制;
事中质量控制;
事后质量控制

5、 问题:()不属于事前质量控制。
选项:
A:物资准备
B:施工现场准备
C:工序交接检查
D:组织联动试车
答案: 【工序交接检查;
组织联动试车

6、 问题:影响施工项目质量的因素包括()。
选项:
A:人的控制
B:机械控制
C:材料控制
D:方法控制
答案: 【人的控制;
机械控制;
材料控制;
方法控制

7、 问题:以下属于工序质量控制的内容的是()。
选项:
A:确定工序质量控制的流程
B:主动控制工序活动条件
C:及时检验工序质量
D:设置工序质量控制点
答案: 【确定工序质量控制的流程;
主动控制工序活动条件;
及时检验工序质量;
设置工序质量控制点

8、 问题:以下可作为质量控制要点的是()。
选项:
A:人的行为
B:物的状态
C:关键的操作
D:技术问题
答案: 【人的行为;
物的状态;
关键的操作;
技术问题

9、 问题:施工过程的质量检查包括()。
选项:
A:施工操作质量的巡视检查
B:工序质量交接检查
C:隐蔽验收检查
D:施工预检
答案: 【施工操作质量的巡视检查;
工序质量交接检查;
隐蔽验收检查;
施工预检

10、 问题:施工项目中常见的质量通病有以下哪几项?()
选项:
A:渗
B:漏
C:裂
D:壳
答案: 【渗;
漏;
裂;

11、 问题:堵常分生的部位主要有( )。
选项:
A:给水管道堵塞
B:烟道堵塞
C:排水管道堵塞
D:风管堵塞
答案: 【给水管道堵塞;
排水管道堵塞

12、 问题:楼地面开裂主要产生的原因有()。
选项:
A:砂浆密实度
B:起壳
C:温度变形
D:恶劣天气
答案: 【砂浆密实度;
起壳;
温度变形

13、 问题:工程项目在施工中应自始至终地把“质量第一,用户至上”作用质量控制的基本原则。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

14、 问题:对于工程中应用到的新技术,由于施工单位缺乏经验,故无需作为质量控制要点。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:泛是指屋面天沟积水、阳台和卫生间地坪倒泛水、污水倒灌。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

16、 问题:锈这一质量通病主要是指住房铁件锈蚀。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

17、 问题:要控制工程项目施工过程的质量,首先必须控制工序质量。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

18、 问题:在砌筑外墙时,可以一次砌筑到顶,墙体更加稳固。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

19、 问题:内墙渗水是渗水常发生的部位之一。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

20、 问题:对钢筋结构进行稳定性试验属于属于现场质量检查方法中的实测法。()
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章 建筑工程施工质量验收统一标准 第二章 单元测验

1、 问题:关于强化验收的主要体现,以下说法正确的是()。
选项:
A:强制性标准
B:设置多个质量等级
C:强化质量指标满足50%
D:减少检测项目
答案: 【强制性标准

2、 问题:以下属于分项工程的为()。
选项:
A:地基
B:钢结构
C:钢筋
D:门窗
答案: 【钢筋

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注