本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-01到2021-06-20
本篇答案更新状态:已完结

第一部分 外国电影史 外国电影史单元测验

1、 问题:卢米埃尔兄弟是哪个国家的导演?
选项:
A:美国
B:德国
C:法国
D:意大利
答案: 【法国

2、 问题:梅里爱提出了“银屏即舞台”的口号,那么他的局限是什么呢?
选项:
A:魔术化的演出效果
B:未跳出舞台的框架
C:未意识到剪辑问题
D:故事内容呆板
答案: 【未跳出舞台的框架

3、 问题:布莱顿学派的《鲸吞》最主要的影像特征是什么?
选项:
A:实现了演员的纵向调度
B:实现了演员的横向调度
C:实现了摄影机的纵向移动
D:实现了摄影机的横向移动
答案: 【实现了演员的纵向调度

4、 问题:鲍特的《一个美国消防员的生活》两次出现救火场景,他想解决什么问题?
选项:
A:相同时间相同空间的问题
B:不同时间相同空间的问题
C:相同时间不同空间的问题
D:不同时间不同空间的问题
答案: 【相同时间不同空间的问题

5、 问题:英格玛·伯格曼的最后一部电影作品是下列哪一部?
选项:
A:泉
B:第七封印
C:呼喊与细语
D:芬妮与亚历山大
答案: 【芬妮与亚历山大

6、 问题:费德里科·费里尼作品中有一种统一的风格与特征,被称为?
选项:
A:费里尼风格
B:费里尼色彩
C:费里尼马戏团
D:费里尼小丑
答案: 【费里尼色彩

7、 问题:被称为法国新浪潮“终身的斗士”是下列哪一位导演?
选项:
A:特吕弗
B:戈达尔
C:瓦尔达
D:阿伦·雷乃
答案: 【戈达尔

8、 问题:下列哪位导演是“作者论”中形容的作者型导演?
选项:
A:张艺谋
B:英格玛·伯格曼
C:冯小刚
D:科波拉
答案: 【英格玛·伯格曼

9、 问题:新好莱坞兴起的标志性作品是
选项:
A:四百击
B:筋疲力尽

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注