见面课:“以梦为马,快意青春年华”

1、问题:在用餐时,我们通常可以选择牛排要七分熟,下列七分熟表达正确的是( )。
选项:
A:well done
B:medium rare
C:medium
D:medium well
答案: 【medium well

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同( )。
选项:
A:teeth
B:breathe
C:thief
D:breath
答案: 【breathe

3、问题:He has a healthy appetite. 句中划线单词的意思是( )。
选项:
A:开胃菜
B:伙食
C:胃口
D:习惯
答案: 【胃口

4、问题:negotiable的意思是( )。
选项:
A:可协商的
B:可用的
C:可信赖的
D:可敬的
答案: 【可协商的

5、问题:当我们在申请售后服务时,通常会用到以下说法( )。
选项:
A:Can you fix it up for me?
B:I ’d like to exchange the goods.
C:I hope you can refund my money.
D:Can you give me a discount?
答案: 【Can you fix it up for me?;
I ’d like to exchange the goods.;
I hope you can refund my money.

见面课:“恰同学少年”

1、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同()
选项:
A:week
B:sea
C:kid
D:sweet
答案: 【kid

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同
选项:
A:bread
B:flag
C:act
D:cap
答案: 【bread

3、问题:bilateral cooperation的意思是
选项:
A:双边合作
B:合作学习
C:合作伙伴
D:战略合作
答案: 【双边合作

4、问题:in the direction of的意思是
选项:
A:间接的
B:在…的指导下
C:朝…方向
D:直接的
答案: 【朝…方向

5、问题:David has been the news producer at Channel 9 for some time now.句中划线单词的意思是
选项:
A:生产者
B:产生
C:制片人
D:产品
答案: 【制片人

见面课:“身体和灵魂,总有一个在路上”

1、问题:下列词组在发音时,属于“失去爆破”型连读的是( )。
选项:
A:would never
B:waiting for you
C:for it
D:far away
答案: 【would never

2、问题:He paid for and was assigned a cabin in first class.句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:桌子
B:窗户
C:客舱
D:小屋
答案: 【客舱

3、问题:lead someone up the aisle与下列哪个选项意思相同( )。
选项:
A:get married to someone
B:a passage between buildings
C:start down the centre aisle
D:lead into a passageway
答案: 【get married to someone

4、问题:I prepared my CV. 句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:resume
B:view
C:venture
D:salary
答案: 【resume

5、问题:下列词组需要连读的是( )。
选项:
A:Not at all.
B:pick it up.
C:Leave it.
D:I love it.
答案: 【Not at all.;
pick it up.;
Leave it.;
I love it.

见面课:“远离毕业迷茫期”

1、问题:You should be responsible your own behavior.
选项:
A:with
B:in
C:at
D:for
答案: 【for

2、问题:Speech is the fastest method of between people.
选项:
A:discussion
B:communication
C:wondering
D:talking
答案: 【communication

3、问题:You should know what profession you.
选项:
A:progress
B:makes
C:suits
D:likes
答案: 【suits

4、问题:下列哪些表达在发音时需要连读
选项:
A:clear up
B:for it
C:here are
D:far away
答案: 【clear up;
for it;
here are;
far away


5、问题:下列哪些单词表示“工资”
选项:
A:earnings
B:wage
C:salary
D:fee
答案: 【earnings;
wage;
salary

第一章 单元测试

1、 问题:

下列哪个单词的划线部分发[ i: ]的音?

选项:
A:ki
B:tri
C:his
D:sea  
答案: 【sea  

2、 问题:

保持冷静的英文正确表述是

选项:
A:Keep silence.
B:Keep silent.
C:Keep calm.
D:Keep quiet.  
答案: 【Keep calm.

3、 问题:下列哪个选项是“男演员”的英文表述?
选项:
A:actress 
B:actor
C:producer
D:director 
答案: 【actor

4、 问题:请找出划线部分发音相同的一组单词
选项:
A:trapstamp
B:lapbed
C:dressbag
D:backhead    
答案: 【trapstamp

5、 问题:下列哪个表述不能用来表达“我想跟某人通话”?
选项:
A:Hello,I want to find …..   
B:May I speak to …, please? 
C:Is … there?  
D:Could I speak to …, please?
答案: 【Hello,I want to find …..   

6、 问题:

“一见钟情”的正确表述是( )。

选项:
A:love at the first sight
B:love in the first sight 
C:love in eyes 
D:love for the first sight
答案: 【love at the first sight

7、 问题:

“见到您很高兴”的正确英文表述是( )。

选项:
A:What’s your name?
B:Nice to see you.
C:How are you? 
D:How old are you? 
E:Nice to meet you.  
F:Glad to meet you.   
答案: 【Nice to see you.,Nice to meet you.  ,Glad to meet you.   

8、 问题:请从以下选项中选出表示方位的单词
选项:
A:right
B:opposite
C:turn
D:corner
E:street
F:left 
答案: 【right,opposite,left 

9、 问题:询问“他人来自哪里”的正确说法是Where do you from?
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:“I’m singing a torch song for her.”这句话的意思是是“我单恋着她呢!”
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[[ɔɪ ]]的音
选项:
A:choice
B:day
C:high
D:try
答案: 【choice

2、 问题:“有益的”英文正确表述是
选项:
A:Harmful
B:Beneficial 
C:Well 
D:Bad
答案: 【Beneficial 

3、 问题:下列哪个选项是“这些书我可以借多久?”的正确英文表述?
选项:
A:How long am I allowed to get the books for?
B:How long am I allowed to take the books for?   
C:How long am I allowed to make the books for?   
D:How long am I allowed to keep the books for?
答案: 【How long am I allowed to keep the books for?

4、 问题:请找出划线部分发音相同的一组单词:
选项:
A:boybook
B:facebreak
C:noisegood
D:sightink
答案: 【facebreak

5、 问题:下列哪个英文表述不是用来表达“她身体不舒服”的?
选项:
A:She looks like death warmed up.
B:She is on her last legs. 
C:She is really, really healthy.  
D:She looks a bit under the weather.
答案: 【She is really, really healthy.  

6、 问题:“量体温”的正确英文表述是
选项:
A:have sb’s temperature
B:get sb’s temperature
C:take sb’s temperature
D:measure sb’s temperature 
答案: 【take sb’s temperature

7、 问题:在餐厅结账付款时可以有哪些英文表述?
选项:
A:Do you have the hammer?
B:May I pay by Alipay?
C:What’s the matter?
D:May I pay by credit card? 
E:Could we have the check, please? 
F:Could we have the bill, please?
答案: 【May I pay by Alipay?,May I pay by credit card? ,Could we have the check, please? ,Could we have the bill, please?

8、 问题:请从以下选项中选出表示“食物美味的,诱人的”的英文单词
选项:
A:tasty 
B:tempted
C:delicious 
D:appetizing
E:salty
F:spicy
答案: 【tasty ,tempted,delicious ,appetizing

9、 问题:国外大多数大学的住宿制度是不同的院系、专业、班级的学生混合住宿。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

10、 问题:“I see them at a time every two months.”是“我两个月见他们一次。”的正确表达
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[tʃ ]的音
选项:
A:teacher 
B:bridge
C:gym
D:joke
答案: 【teacher 

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群530065400反馈
需要期末答案的同学可加入Q群530065400购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注