本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-08-23到2022-01-16
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一周 第一章BIM的基本知识 第一周测试

1、 问题:下列哪个软件不是BIM建模软件?
选项:
A:Revit
B:Ansys
C:Bentley MicroStation
D:Tekla Structures
答案: 【Ansys

2、 问题:BIM是建筑信息模型的英文缩写
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二周 第二章BIM(REVIT)建模基础 第二周测试

1、 问题:在以下Revit用户界面中可以关闭的界面为:
选项:
A:项目浏览器
B:绘图区域
C:功能区
D:视图控制栏
答案: 【项目浏览器

2、 问题:定义平面视图主要范围的平面不包括以下哪个面:
选项:
A:顶部平面图
B:底部平面图
C:剖切图
D:标高平面图
答案: 【底部平面图

3、 问题:在Revit中,应用于尺寸标注参照的相等限制条件的符号是:
选项:
A:EO
B:OE
C:EQ
D:QE
答案: 【EQ

4、 问题:族样板文件的扩展名为 
选项:
A:rfa
B:rft
C:rte
D:rvt
答案: 【rft

5、 问题:Revit的基本特性是 
选项:
A:参数化
B:族
C:信息管理
D:协同
答案: 【参数化

第三周 第三章建筑-结构(REVIT)建模基础 第三周测验

1、 问题:以下有关调整标高位置最全面的是?
选项:
A:选择标高,出现蓝色的临时尺寸标注,鼠标点击尺寸修改其值可实现
B:选择标高,直接编辑其标高值
C:选择标高,直接用鼠标拖曳到相应的位置
D:以上皆可
答案: 【以上皆可

2、 问题:建筑中一般将标高的单位设为什么?
选项:
A:米
B:分米
C:厘米
D:毫米
答案: 【

3、 问题:建筑中轴网标注水平轴线和垂直轴线一般都用什么来表示
选项:
A:都用数字来表示
B:都用大写字母来表示
C:纵轴用数字,横轴用字母
D:纵轴用字母,横轴用数字
答案: 【纵轴用数字,横轴用字母

4、 问题:轴线创建的顺序为
选项:
A:从上到下,从左到右
B:从下到上,从左到右
C:从上到下,从右到左
D:没有要求
答案: 【从下到上,从左到右

5、 问题:创建标高不宜采用的命令是下面哪一个
选项:
A:陈列
B:复制
C:平移
D:镜像
答案: 【镜像

6、 问题:各楼层标高应在哪个投影面上进行标注?
选项:
A:平面
B:立面
C:剖面
D:顶面
答案: 【立面;
剖面

7、 问题:创建标高时,下列哪几个命令创建标高后不能直接在项目浏览器视图中显示
选项:
A:直线创建
B:拾取线创建
C:复制创建
D:阵列创建
答案: 【复制创建;
阵列创建

第四周 第三章建筑结构(REVIT)建模基础 第四周测验

1、 问题:下列那个视图可以用来编辑墙的立面外形?
选项:
A:天花板平面
B:楼层平面
C:楼层平面和天花板平面
D:三维视图或是立面平行于墙面的视图
答案: 【三维视图或是立面平行于墙面的视图

2、 问题:最好按照哪种方向绘制墙体?
选项:
A:顺时针或者逆时针
B:根据建筑的设计决定
C:逆时针
D:顺时针
答案: 【顺时针

3、 问题:Revit 中创建墙的方式有哪些?
选项:
A:绘制
B:拾取面
C:拾取线
D:以上说法都对
答案: 【以上说法都对

4、 问题:放置竖梃时,如何选择部分网格放置竖梃?
选项:
A:按CTRL键
B:按TAB键
C:按SHIFT键
D:按ALT键
答案: 【按TAB键

5、 问题:玻璃幕墙网格间距无法修改,可能的原因是什么?
选项:
A:竖挺尺寸不对
B:幕墙尺寸不对
C:未点开锁工具
D:网格间距有一定限制
答案: 【未点开锁工具

第五周 第三章建筑-结构(REVIT)建模基础 第五周测验

1、 问题:创建楼板时,不可以用哪种方法修改楼板边界?
选项:
A:跨方向
B:边界线
C:默认厚度
D:坡度箭头
答案: 【默认厚度

2、 问题:可以在下面哪个视图中绘制楼板的轮廓?
选项:
A:立面视图
B:楼层平面视图
C:剖面视图
D:详图视图
答案: 【楼层平面视图

3、 问题:下列中,不属于Revit 提供的绘制屋顶命令的是哪个?

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注