本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-03-08到2021-09-15
本篇答案更新状态:已完结

01认知AutoCAD 01单元测验

1、 问题:AUTOCAD的坐标体系,包括世界坐标和( )坐标系。
选项:
A:用户坐标
B:绝对坐标
C:平面坐标
D:相对坐标
答案: 【用户坐标

2、 问题:在AutoCAD中给一个对象指定颜色特性可以使用以下多种调色板,除了( ):
选项:
A:灰度颜色
B:索引颜色
C:真彩色
D:配色系统
答案: 【灰度颜色

3、 问题:CAD软件中我们一般都用( )单位来做图以达到最佳的效果
选项:
A:毫米
B:米
C:厘米
D:分米
答案: 【毫米

4、 问题:在AutoCAD中复制其它文件中块的命令快捷键是( )
选项:
A:CTRL+C
B:CTRL+ALT+C
C:CTRL+SHIFT+C
D:CTRL+A
答案: 【CTRL+C

5、 问题:在CAD中设置图形界限的命令是( )。
选项:
A:limits
B:mi
C:m
D:co
答案: 【limits

6、 问题:在CAD中以下有关图层锁定的描述,正确的是( )。
选项:
A:在锁定图层上的对象仍然可见
B:在锁定图层上的对象不能被编辑
C:锁定图层可以防止对图形的意外修改
D:在锁定图层上的对象不能打印
答案: 【在锁定图层上的对象仍然可见;
在锁定图层上的对象不能被编辑;
锁定图层可以防止对图形的意外修改;
在锁定图层上的对象不能打印

7、 问题:AutoCAD命令的调用方式( )。
选项:
A:菜单
B:工具栏
C:命令行
D:快捷命令
答案: 【菜单;
工具栏;
命令行;
快捷命令

8、 问题:以下坐标可以画出水平线的有( )。
选项:
A:(0.0),(10.0)
B:(0.10),(10.10)
C:(0.0),(0.10)
D:(10.10),(10.20)
答案: 【(0.0),(10.0);
(0.10),(10.10)

9、 问题:可以用作辅助线的有( )。
选项:
A:直线
B:射线
C:构造线
D:圆
答案: 【直线;
射线;
构造线;

10、 问题:有关点的用法,下列说法正确的有( )。
选项:
A:一次只能绘制一个点
B:使用多点命令可以绘制连续的点
C:可以定数等分对象
D:可以定距等分对象
答案: 【一次只能绘制一个点 ;
使用多点命令可以绘制连续的点;
可以定数等分对象;
可以定距等分对象

11、 问题:可以通过单击工具栏设置尺寸标注样式。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

12、 问题:AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:重新设置图形空间的命令是limits。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

14、 问题:可以在图层特性管理器中删除0图层。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:正交按钮与极轴追踪按钮能同时打开。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

16、 问题:Autocad最大的特点是()。
答案: 【精确高效准确

17、 问题:命令窗口在()下方,由命令行与历史信息区组成。
答案: 【图形窗口绘图区域

18、 问题:捕捉一条线段中点需要选择( )捕捉方式。
答案: 【(以下答案任选其一都对)中点;
中心点

19、 问题:F9的功能是()。
答案: 【打开关闭栅格捕捉状态

20、 问题:AutoCAD系统为我们提供了两个虚拟的计算机绘图设计空间是( )空间和图纸空间。
答案: 【模型

02二维绘图命令 02章节测验

1、 问题:下面哪个对象不可以使用PLINE命令来绘制。
选项:
A:直线
B:圆弧
C:具有宽度的直线
D:椭圆弧
答案: 【椭圆弧

2、 问题:下列目标选择方式中,哪种方式可以快速全选绘图区中所有的对象?
选项:
A:ESC
B:BOX
C:ALL
D:ZOOM
答案: 【ALL

3、 问题:应用相切、相切、相切方式画圆时()。
选项:
A:相切的对象必须是直线
B:不需要指定圆的半径和圆心
C:从下拉菜单激活画圆命令
D:不需要指定圆心但要输人圆的半径
答案: 【不需要指定圆的半径和圆心

4、 问题:AutoCAD中的字体文件的扩展名是( )。
选项:
A:shx
B:lin
C:pat
D:Scr
答案: 【shx

5、 问题:命令用于绘制指定内外直径的圆环或填充圆。
选项:
A:椭圆
B:圆
C:圆弧
D:圆环
答案: 【圆环

6、 问题:坐标输入方式主要有()。

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群665210305反馈
需要期末答案的同学可加入Q群665210305购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注